Благоустройство территории, дорожные и земляные работы, аренда спецтехники, поставка стройматериалов

Благоустройство территории, дорожные и земляные работы, аренда спецтехники, поставка стройматериалов

Благоустройство территории, дорожные и земляные работы, аренда спецтехники, поставка стройматериаловБлагоустройство территории, дорожные и земляные работы, аренда спецтехники, поставка стройматериалов.

Любые строительные и дорожные работы невозможны без применения современной спецтехники. Покупка целого парка качественной и дорогой техники и ее обслуживание требуют серьезных затрат, в большинстве случаев аренда спецтехники является наиболее выгодным и оптимальным решением. Компания Спецтехстрой предлагает в аренду широкий ассортимент дорожно-строительной техники вместе с опытным обслуживающим персоналом. Мы поставляем технику на ваши строительные площадки в полностью готовом к работе состоянии. В стоимость аренды спецтехники входят заправка техники ГСМ и работа оператора.

Аренда самосвала.

Самосвалы применяются для перевозки сыпучих строительных материалов, таких как песок, гравий, щебень и т.п. Самосвалы являются наиболее выгодным и эффективным типом грузового автомобиля, предназначенного для перевозок сыпучих грузов, а услуга аренды самосвала пользуется заслуженно большим спросом среди клиентов в Одинцово, Москве и Подмосковье, нуждающихся в своевременной доставке необходимых им для работы грузов. Парк спецтехники ООО Спецтехстрой включает в себя самосвалы КАМАЗ, HOVO, MAN, SKANIA различной грузоподъемности.

Аренда автокрана.

Автокран одна из самых важных и необходимых едениц спецтехники на любой строительной площадке, с помощъю автокрана легко перемещать тяжелые грузы, производить погрузку и разгрузку с низкорамных и бортовых машин, производить монтажные работы. Для проведения погрузо-разгрузочных, строительных и монтажных работ мы предлагаем в аренду автомобильные краны различных типов и грузоподьемности марок КАМАЗ, КРАЗ, LIEBHERR. В случае необходимости к Вашим услугам низкорамные платформы для перевозки негабаритных и тяжеловесных грузов, а также услуги профессиональных такелажников и стропальщиков, имеющих все необходимое оборудование для работы с крупнотоннажным оборудованием и грузами.

Аренда экскаватора.

Экскаваторы являются основным типом землеройных погрузочно-разгрузочных машин, используемых в строительстве. Большое количество разновидностей экскаваторов повсеместно применяются во всех уголках мира, без экскаватора не обходится ни один строительный проект.

Экскаваторы бывают нескольких типов: колесные, гусеничные, экскаваторы-погрузчики и мини-экскаваторы. Колесные экскаваторы применяются на твердых опорных поверхностях, чаще всего в городских условиях, в случаях, когда объемы земляных работ невелики и рассредоточены. Пневмоколесные экскаваторы используются для рытья узких траншей, в том числе для прокладки коммуникаций, устройства фундаментов в крепких и каменистых грунтах, а также сооружения небольших котлованов. Гусеничный тип экскаваторов обладает высокой проходимостью и наиболее приспособлен к грунтам с малой несущей способностью. К месту работ гусеничные экскаваторы доставляются специальными тягачами. Экскаваторы гусеничного типа используются на строительных объектах повышенной сложности, для работы на слабых грунтах и болотистой местности, для рытья котлованов, в промышленном, гражданском, сельском и транспортном строительстве. Экскаваторы-погрузчики – это универсальные машины‚ предназначенные для выполнения землеройных работ, погрузки и переработки разнородных материалов. Также экскаватор-погрузчик может производить отсыпку земляных насыпей‚ валов‚ работать в бульдозерном режиме, производить планировку площадок и отрывку котлованов, транспортировать грузы в ковше или в захватах. Современные экскаваторы-погрузчики могут оснащаться различными насадками: захватами с грейферными челюстями и без них для перегрузки длинномерных‚ волокнистых‚ крупнокусковых грузов‚ вилочным оборудованием для погрузки штучных грузов на поддонах, гидромолотами. Мини-экскаваторы используются при проведении строительных работ небольших объёмов на небольшой площади. Мини-экскаваторы активно применяются для ведения коммунальных работ.

Наша компания предлагает в аренду экскаваторы HITACHI, JCB всех типов.

Аренда бульдозера.

Бульдозеры используются везде, где требуется перемещение больших объемов грунта на короткие расстояния: при возведении и профилировании грунтовых насыпей, дорог, послойном снятии грунта на подготовительных и вскрышных работах, засыпке траншей и выемок, выравнивании грунтовых поверхностей и во многих других случаях. О популярности подобных работ свидетельствует и то, что часто машины других типов, например экскаваторы и грейдеры, также оснащаются бульдозерными отвалами.

Гусеничные бульдозеры применяют при планировании площадок и трасс транспортных коммуникаций, сооружении насыпей и пр. Колесные бульдозеры предназначены для планирования дорог, расчистки подъездных путей, дорог от снежных заносов.

Компания Спецтехстрой предлагает в аренду бульдозеры KAMATSU, Б-170 обоих типов.

Аренда дорожной техники.

Аренда дорожной техники существенно облегчает труд строителей, экономит время и деньги, многократно увеличивает производительность. Мы предлагаем шиpoкий accopтимeнт любoй дopoжнoй тeхники техники в аренду.

Асфальтоукладчики VOGELE, TITAN 273.

Вибрационные катки АМКОРД.

и любую другую дорожную технику.

Другая спецтехника в аренду.

Автоплощадки КАМАЗ.

Автобетоносмесители КАМАЗ.

Автобетононасосы MERSEDES, SKANIA.

любая другая спецтехника в аренду.

За полным списком спецтехники обращайтесь к нам в офис.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector