Бизнесс план ассенизаторской машины

Бизнесс план ассенизаторской машины

Бизнесс план ассенизаторской машиныБизнесс план ассенизаторской машины.

Добро пожаловать.

Ассенизаторская служба Грин-Транспорт это быстрое и качественное решение любых проблем с канализацией. Наша компания уже более 5 лет успешно работает со многими предприятиями Москвы и Московской области, оказывая широкий спектр экологических услуг.

Техническое обслуживание включает в себя следующее.

откачка воды из очистных сооружений.

откачка промывочной воды.

демонтаж фильтрующих кассет.

замывка стен, перегородок и днища очистных сооружений, очистка от грязи.

извлечение осадка из пескоуловителей и камер очистных сооружений.

строительство и обслуживание систем канализации.

Ассенизаторская компания Грин-Транспорт производит устранение засоров любого характера и любой сложности – иловых, жировых и других отложений внутренней и наружной системы канализации.

Промывка и откачка канализации осуществляется в соответствии с санитарными и экологическими нормами.

Так же предоставляется услуга видео обследования (видео диагностика) канализационных систем с диаметром труб от 50 мм, до 1000 мм, с применением качественного оборудования и предоставлением видеоотчетов заказчику.

Мы произведем полную чистку и вывоз отходов на утилизацию. Оперативно разместим имеющиеся бытовые и промышленные отходы и предоставим необходимую документацию на утилизацию, соответствующую всем нормам экологии.

Собственный парк машин – ассенизаторские машины, автомобили илососы, машины для прочистки канализации, машины для вывоза жидких бытовых отходов, машины для откачки канализации, позволяет существенно снижать стоимость оказываемых услуг.

Мы решим Ваши проблемы с канализацией в короткие сроки не только в штатных, но и в аварийных ситуациях.

В чем заключаются услуги ассенизаторской машины.

Настало время детальней ознакомиться с тем, что представляет из себя ассенизаторская машина, услуги которой делают приватную и общественную жизнь человека чище. Техника, способная откачивать большие объемы ила, сточных вод, ЖБО, нефтешлама, должна оснащаться надлежащим оборудованием, иметь специфическую конструкцию, высокую химическую и влаго защиту.

В момент плановой очистки стационарных хранилищ с участием специализированных машин вас не обеспокоит неприятный запах, т.к. процедуру осуществляет вакуумный насос. Вакуумная система забора нечистот важна с экологической точки зрения. Своевременная работа ассенизатора предотвращает не только скверный аромат, но развитие и распространение опасных инфекций. Как результат сухо, свежо и абсолютно никакой грязи.

Для личного использования в частном секторе приобретение ассенизатора неоправданно дорогое удовольствие. Такому авто нужно постоянное техническое обеспечение и просторный гараж, а задействована машина будет лишь несколько раз в году. Гораздо выгодней оплачивать ассенизаторские услуги, цены на которые мизерны в сравнении со стоимостью автомобиля.

Ассенизаторские услуги цены на услуги ассенизатора.

Учитывая экономическую ситуацию в стране, можно лишь мечтать, что у коммунальных служб появится укомплектованный автопарк спецтехники. По этой причине за опрятностью российской столицы и подмосковных городов следим мы, гарантируя чистоту и круглосуточный сервис на все случаи жизни.

Представьте на минуту, что в Москве вдруг исчезли абсолютно все компании, которые ежедневно предоставляют услуги ассенизаторской машины. Скажем на месяц. А если еще за окном весенняя оттепель, что делать? Как спасать миллионный мегаполис от нашествия нечистот, ну не ведрами же черпать грязь! И если собирать все своими силами, то как в дальнейшем утилизировать накопленное добро.

В повседневной жизни мы не задумываемся над подобными вопросами, ведь для этого существует компания Ассенизатора и подобные ей, к тому же доступные цены на услуги ассенизатора не требуют от клиентов предварительных банковских накоплений. Мы знаем как дважды два, что к моменту плановой очистки или в момент аварийной ситуации нужно сделать всего один звонок и квалифицированная помощь не заставит себя долго ждать.

Звоните: 8 (919) 728-38-78.

И мы ответим на все интересующие Вас вопросы.

Ассенизаторская (ассенизационная) машина.

Ассенизационные (ассенизаторские) машины это первое название машин для сбора и вывоза нечистот из выгребных ям и отстойников. Ассенизационные или ассенизаторские машины появились в России в 60-х годах прошлого века, и изготавливались они на Арзамасском заводе Коммаш, сокращенно модель ассенизационной машины так и называлась АСМ.

Откачивание нечистот производилось с помощью заборного рукава за счет создания вакуума в цистерне. Вакуум в цистерне ассенизационных машин создавался за счет разряжения во впускном коллекторе двигателя шасси.

В последствие, на заводе Коммаш были разработаны и освоены вакуумные насосы КО-503, КО-505 и КО-510. Ассенизационные (ассенизаторские) машины стали оснащаться вакуумными насосами и в связи с этим получили свое второе название: вакуумные машины.

Станьте нашим клиентом.

Молодая и энергично развивающаяся компания АвтоСпецЦентр, осуществляющая реализацию коммерческих автомобилей и автоприцепов различного назначения, идет в ногу со временем — следуя передовым тенденциям развития российского автобизнеса.

Основное направление компании АвтоСпецЦентрявляется продажа автомобилей, автоприцепов и комплектация техники дополнительным оборудованием, а именно.

Автомобил?и специального назначения на базе, LADA-GRANTA. НИВА, ГАЗ, УАЗ, МАЗ, КАМАЗ, (автофургоны ,пикапы, автомастерские, автолаборатории, автоцистерны,автолавки ,коммунальные машины и т.д). Вся техника комплектуется с учетом индивидуальных параметров, необходимых клиенту.

Автоприцепы различного назначения . Прицепы общего назначения, прицепы для перевозки техники, прицепы для водной техники, прицепы торговые, прицеп-цистерны, продажа и установка фаркопов. В нашей компании всегда в продаже широкий модельный ряд автоприцепов надежных производителей по заводским ценам.

Подробный перечень автомобилей и оборудования представлен в каталоге.

Компания АвтоСпецЦентр содействует в получении кредита и участвует в переговорах с банками и лизинговыми компаниями, предоставляет возможность страхования автомобилей ОСАГО/КАСКО. а также организует доставку автомобилей, автоприцепов по территории России, и оказывает помощь клиентам в поиске логистических услуг.

#1 ОчЕнЬ ЧуЖоЙ.

Посетителей, читающих тему Инструкции по охране труда для водителя ассенизаторской машины: 53.

Рынки машин, оборудования Рынок машин ассенизаторских.

Рынок машин ассенизаторских это Готовые маркетинговые исследования рынков машин ассенизаторских, социологические исследования, готовые бизнес планы, базы данных, обзоры рынка машин ассенизаторских, аналитика рынка, инвестиционные меморандумы, маркетинговые обзоры, другие виды аналитики. Исследования включают: анализ рынка машин ассенизаторских . маркетинговый анализ . объем рынка машин ассенизаторских . емкость рынка машин ассенизаторских . доли рынка . сегменты рынка . SWOT (свот) анализ, конкуренцию рынка машин ассенизаторских . Представлена наиболее полная, постоянно обновляемая коллекция готовой аналитики лучших маркетинговых агентств и консалтинговых компаний в области машин ассенизаторских.

Купить маркетинговый обзор ( рынок машин ассенизаторских ) . исследование рынка . анализ рынка . или заказать новую обзорную или исследовательскую работу в области машин ассенизаторских можно по т. +7 (495) 507-10-76, +7 (495) 505-50-61.

Всем купившим маркетинговое исследование, обзор, другую аналитику по теме рынок машин ассенизаторских на сумму более 6 000 рублей ПОДАРОК.

Приглашаем к сотрудничеству аналитиков, сложившиеся исследовательские и маркетинговые агентства . консалтинговые компании для таких работ, как анализ рынка, консалтинг, обзор рынка, проведения других исследований и маркетингового анализа, а также продаже готовой аналитики по теме рынок машин ассенизаторских.

Другие разделы коммунальных услуг.

Предложение услуг в других городах Тюменской области.

Другие категории коммунальных услуг.

Мы поможем Вам определиться с выбором, рассказав все о коммунальных услугах, дав подробное описание услуг (функций), предоставив почтовые адреса, телефоны, e-mail и другие подробные данные организаций по городу.

Мы учитываем популярность организаций, даем возможность оценить качество и услуг и ценовые политики. Изучите отзывы уже воспользовавшихся услугами и оставьте свой.

Услуги погрузчика в Пензе и Пензенской области.

Уборка снега, строительного мусора и дорожные работы.

Ассенизация это способ очистки нечистот в отсутствии канализации; представляет собой систему сбора, временного хранения, удаления, вывоза и обезвреживания жидких нечистот, помойных и сточных вод промышленных предприятий и прочих организаций, не присоединенных к централизованной канализационной системе, а также ливневых и талых вод, стекающих в выгребные ямы.

В зависимости от количества отходов мы можем предложить ассенизаторы разного объема. Для откачки более плотных отложений (песок, ил) применяется илосос.

Отправлено 15 December 2009 14:21.

Хочу купить ассенизаторскую машину на базе ГАЗона 3307 и заняться откачкой септиков. Вложения в покупку машины получаться примерно 500-700 тыс. буду брать или б/у в очень хорошем состоянии ил новую. Живу в районе где очень большой частный сектор, много крутых домов, так что думаю услуги ее будут востребованы. Конкуренты конечно же есть, но в некоторых районах даже нет их объявлений (видимо т.к. дальше ехать до слива), с них я и думаю начать расклейку объявлений. Цены на откачку от 1000 до 1500 руб. за машину, в зависимости от района.

Есть некоторые не совсем понятные воросы: 1. Отношение ГАИ к ассенизаторским машинам (все ездят без лицензий на перевозку и вроде ничего)? 2. Куда лучше сливать? (большинство льет неофициально в канализационные люки на отшибах, официально через Водоканал дорого выходит (300 р./машина) ) 3. Надежность такого ассенизатора на базе Газона, не получится ли так что он будет день ездить и месяц на ремонт? (Альтернативы газонам в этом плане правда все равно нет, есть на базе Huyindi HD, но стоимость их кусается больше 1.2 млн.

Заранее благодарен за ответы комментариитем самым способствует организации в обслуживании тех самых выгребных ям без которых ну ни куда ни деться.

Все что нам потребуется для начала деятельности это вакуумная машина б/у на базе ГАЗ 3307 ну или может быть еще на какой базе,договариваемся с очистными сооружениями для слива ,если сами уже при деле то нанимаем водителя оформляем ИП если хочется,даем о себе знать всеми способами и начинаем ставить клиентов в очередь.Для своего же удобства будет удобно вести график клиентов отсоса нечистот.

Первая ссылка привела меня на продажу ГАЗ 3307 б/у за 250 тысяч рублей.Цена за один отсос от 700 и выше.В принципе можно и подсчитать что на что выйдет,в расходы плюсанем топливо,запчасти на мелкий ремонт нашей сладкоежки,з/п водителю,если будет диспетчер то и его не забываем ну и по мелочи.

В итоге задаю сам себе вопрос. а выгодно ли. Отвечаю сам себе да выгодно.

Рентабельность пропадет с отменой посещения туалета и запретом слива жидкости в канализацию.

Похожие материалы.

Ремонт двигателя sw680 инструкция.

Рд 39-0148052-514-86 инструкция по предупреждению искривления вертикальных скважин. м. вниибт.

Casio fx-85de plus инструкция.

Мануал рации какашка.

Инструкция по эксплуатации маслохозяйства электростанции.

Nv m3000 инструкция пользования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector