Бизнес-центр класса А: инженерные решения — в основе комфорта

При аренде офисного помещения важен набор опций, который обеспечит эффективное управление бизнесом, а также комфорт сотрудников и клиентов. Любой бизнес-центр класса А характеризуется престижным расположением, новейшими системами безопасности и ультрасовременным оборудованием. Кроме того, за организацию работы бизнес-центра отвечает профессиональная управляющая компания, обеспечивающая грамотное техническое обслуживание.

Естественно, что аренда офисного помещения на Ленинградском шоссе в Химках бизнес центр является весомым преимуществом, ведь ваш персонал и ваша компания окажется в престижном бизнес-центре класса А.

Бизнес-центр класса А: инженерные решения - в основе комфорта

Бизнес-центр класса А: инженерные решения — в основе комфорта

Центры класса А оснащены ультрасовременным оборудованием и характеризуются инновационными инженерными решениями.

Главное, что отличает бизнес-центры класса А от менее комфортабельных офисных помещений, — центральное управление всеми системами в здании с помощью BMS (Building Management System).

Каждый офисный блок обладает абсолютно автономными системами:

  • отопления;
  • кондиционирования;
  • вентиляции.

Бизнес-центр класса А: инженерные решения - в основе комфорта

Эффективная работа этих систем должна гарантировать соблюдение параметров:

  • обеспечение в помещениях постоянной средней температуры от +22 С до +23 С;
  • постоянное охлаждение серверных;
  • обеспечение воздухообмена из расчёта 60 куб. м. на 10 кв. м площади.

При аренде офисов учитывают также состояние лифтового оборудования, соответствие международным стандартам. Для успешной работы офиса важно наличие эффективной телефонной связи, оптико-волоконного оборудования и других современных средств передачи данных.

Кроме того, бизнес-центры класса А должны быть оснащены автономными газовыми котельными, водопроводом, канализацией и электроустановками.

Особое внимание в центрах класса А уделяется пожарной безопасности. Все сертифицированные системы проходят предварительные испытания и обладают совместимостью с другим инженерным оборудованием комплекса. Возгорание обнаруживается на ранней стадии благодаря поддержанию определённого уровня температуры и влажности, а также фильтрации пыли для повышения чувствительности датчиков.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: