Без обработки почвы Глубокорыхлитель глубокого внесения удобрений точные кукурузные сеялки для прода




Без обработки почвы Глубокорыхлитель глубокого внесения удобрений точные кукурузные сеялки для продаБез обработки почвы Глубокорыхлитель глубокого внесения удобрений точные кукурузные сеялки для прода.

Информация о продукте.

Nonghaha машины является одним из крупнейших и лучших производителей и поставщиков качества не разрыхлитель почвы глубокой удобрений точные кукурузы сеялки для продажи. У нас есть профессиональная фабрика, которая может предложить вам не разрыхлитель почвы глубокого внесения удобрений точные кукурузы сеялки для продажи по низким ценам. Добро пожаловать на Купить Скидка машину с нами. И теперь у нас продукты для продажи, Добро пожаловать, чтобы испытать наш оптовый сервис.

Машины должны быть согласованы с тракторами для работы, в основном используется для точного высева кукурузы в поле без-Почвообрабатывающие орудия. Он может закончить Муганского канал для удобрения, Муганского канал для посева семян, Двойные диски покрытия почвы, нажав во время одной операции. Только сделать один раз подкормку, оно нет необходимости внесения удобрений в более поздний период.

1. Точный Хилл интервал, среднее распределение посевного с небольшой конкуренцией, активно растут растения с высоким выходом.

2. есть четыре вида растений интервала для выбора, которые изменяются от коробки передач.

3. принять двойной диск открывалка, избежать пшеницы strawand #39; s шумовых помех.

Фотографии 2BMSQFY-4 кукуруза сеялка.

Фотографии частей деталей.

Более глубокие слои землеудобрение консервный нож: он может послать землеудобрение быть 7.

8 слоев и глубокий до 28 см. Есть 4 землеудобрение консервный нож для 4 строк не почвообрабатывающая кукуруза сеялка.

Устойчивый каркас из кукурузы сеялки и железа колеса: это более устойчивый и преобразования после долгое время работы на сельскохозяйственных угодьях и железные колеса для резки блоков почвы и ведущие колеса машины.

Параллельные связи четыре бара и Прикатывающее колесо: параллелограмм 4 бар делает одинаковую глубину посева, даже работая на не очень плоские сельскохозяйственные угодья. Регулируемая глубина колеса печати.