БАРТОЩУК АНАТОЛІЙ ГРИГОРОВИЧ, ФО-П

БАРТОЩУК АНАТОЛІЙ ГРИГОРОВИЧ, ФО-П

БАРТОЩУК АНАТОЛІЙ ГРИГОРОВИЧ, ФО-ПБАРТОЩУК АНАТОЛІЙ ГРИГОРОВИЧ, ФО-П.

Ассенизационная машина 9000 л Sipma.

Телефон: +38(066) 5393625.

Ціна: 146000.00 грн / шт.

Ассенизационная машина – это совокупность перевозочных приспособлений для вывоза нечистот к месту утилизации. Все машины этого типа имеют герметически закрывающуюся цистерну с заборным шлангом и насос для заполнения и опорожнения цистерны. Насос приводится в действие от двигателя автомобиля. Данным видом техники служат ассенизационные машины. Эти рабочие машины, можно сказать, предназначены для выполнения самой грязной и неприятной работы, однако они без труда справляются с этой нелегкой задачей, давая возможность людям жить и чувствовать себя достаточно комфортно. Работа ассенизационных машин заключена в том, чтобы производить откачивание нечистот из колодцев канализации, выгребных ям и других отстойников, с последующим вывозом их к местам выброса и утилизации. Так же в функции данной техники могут входить такие, как очистительные работы заросших водоемов и чистка моечных станций. Предприятия Бартощук А.Г. дает Вам возможность приобрести технику данного типа за кратчайшие строки и хорошую цену.

Технические данные ассенизаторской машины: Модель WA 900 DELFIN Объем, 9000 л Диаметр резервуара, 1500 мм Насос, вакуумный Диаметр присоединений, 6 ( #248;150) Ходовая система, двойная рессорная ось Транспортировочная скорость (согласно гомологации, 40 км/ч Минимальный расход мощности, кВт (л.с.) 66(90.

Вакуумные насосы марки Battioni Pagani гарантируют прочность и надежность. По желанию клиента возможен монтаж насосов иных параметров. Цистерна из листовой стали толщиной 5 мм оцинкована огневым методом внутри и снаружи. Рама и дышло покрашены специальной полиуретановой краской. По специальному заказу они могут быть оцинкованы. Клапаны, предохраняющие от слишком большого сверхдавления и ваккумметрического давления, делают цистерну устойчивой к повреждениям, вызванным превышением номинального давления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector