Балтийский Лизинг» запускает спецпрограмму по лизингу техники для транспортировки леса

Балтийский Лизинг» запускает спецпрограмму по лизингу техники для транспортировки леса

Балтийский Лизинг» запускает спецпрограмму по лизингу техники для транспортировки леса«Балтийский Лизинг» запускает спецпрограмму по лизингу техники для транспортировки леса.

«Балтийский Лизинг» представил новую программу по лизингу техники для транспортировки леса. Как отмечается в сообщении лизинговой компании, теперь ее клиенты имеют возможность приобрести новую самоходную технику (лесовозы, сортиментовозы), а также лесовозные и сортиментовозные прицепы (полуприцепы) по упрощенной процедуре.

По условиям программы технику для транспортировки древесины производства США, Канады, стран ЕС, России, Белоруссии и Турции можно приобрести в лизинг на срок 36 месяцев с авансом для самоходной техники от 20%, а для прицепов и полуприцепов — от 25% стоимости имущества. При этом стоимость самоходной техники не должна превышать 8 млн рублей для одного предмета лизинга российского и белорусского производства и 12 млн рублей для техники производства США, Канады, стран ЕС и Турции. В рамках специальной программы предусмотрена возможность досрочного выкупа имущества.

Для получения финансирования по программе клиентам достаточно представить минимальный пакет документов: анкету и заявку на лизинг, финансовую отчетность организации, справки об оборотах и состоянии задолженности, а также устав предприятия с подтверждением полномочий руководителя.

«Новая программа по лизингу техники для транспортировки леса позволит ускорить темпы обновления парка спецтехники, особенно с учетом долгосрочных позитивных прогнозов развития лесного хозяйства», — рассчитывает руководитель дирекции продуктового развития и взаимоотношений с партнерами компании «Балтийский Лизинг» Андрей Волков.

Дополнительную информацию об условиях приобретения техники для транспортировки леса можно получить в любом из 64 региональных подразделений «Балтийского Лизинга.

Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру! @banki_ru_bot.

Каско за рубль.

Альфа-Банк получил международные награды Visa за безопасность и клиентоориентированность.

Ксения Воронина о денежных установках, мешающих нам жить.

Эксклюзивное видео.

Популярные предложения.

Баннер показывается только незарегистрированным пользователям. Войти или Зарегистрироваться.

начальник аналитического управления БКФ.

7 сентября появилась официальная информация о том, что капитал банка «Траст» снизился до минус 317 млрд рублей. На следующий день эта информация была аннулирована, а капитал банка был объявлен равным «всего» минус 99,4 млрд рублей. Разберемся, что произошло на самом деле.

Вся правда о банках.

— крупнейший независимый финансовый портал Рунета, один из самых цитируемых медиаресурсов финансовой отрасли России, одно из самых цитируемых финансовых СМИ в социальных медиа. Основан в 2005 году. Акционеры — Филипп и Кирилл Ильины-Адаевы, Елена Ищеева, инвестиционный фонд Russia Partners. Портал освещает события и предлагает продукты банковского, страхового, телекоммуникационного и инвестиционного рынков. Ежемесячная аудитория превышает 6 миллионов уникальных пользователей.

© 2005—2017 ИА «Банки.ру». При использовании материалов гиперссылка на обязательна.

Свидетельство на товарный знак № 445945 от 18.10.2011 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector