Автоматическая уборка навоза в домашних коровниках

Автоматическая уборка навоза в домашних коровниках

Автоматическая уборка навоза в домашних коровникахАвтоматическая уборка навоза в домашних коровниках.У кого нибудь есть.

По центру проходит лошадь со скрепером и сталкивает все в кучу. а эту кучу уж вилами придется закидать в телегу, так как уже не расположишь там наклонный транспортер и яму не сделаешь, так как лошадь проходить должна. Но облегчение труда на 80% есть. Если не учитывать процесс привязи лошади к ней то сани то скрепер.

Вот это механизация! Сгребли в кучу лошадью и перелопатили полтонны руками. Охренительное облегчение труда.

«Leo Messi» пишет.

Вдоль прохода на тросе привязана платформа на полозьях,на неё накладывают навоз и включают эл.двигатель. Платформа с навозом по тросу ползёт на улицу по полу,на выходе из двора эта платформа опрокидывается за счёт того,что второй конец троса привязан на улице поодаль от двора на высоте,по моему на треугольной подставке высотой метра четыре-пять(не утверждаю). Трос закреплён под платформой посередине,если смотреть вдоль оси ее движения.

Было на фермах примерно такое. Лет эдак 60 назад. Подвесная дорога с вагонеткой. Только без электропривода, естественно. Копился навоз всю зиму с торца здания, а весной не знали, как к нему подступиться. Если мы тут говорим о механизированной уборке, то, я думаю, речь надо вести не только о том, как навоз выпихнуть из помещения, а о том, чтобы его еще и использовать в дальнейшем правильно, с механизацией всего процесса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector