Астана-Агропромтехника, ТОО




Астана-Агропромтехника, ТООАстана-Агропромтехника, ТОО.

Евгений Александрович 3/2/2015 7:52:45 AM.

Почвообрабатывающая техника Российского производства «НЬЮ ТОН» (для руководителя.

Уважаемые коллеги! Я представляю Волжский Завод по производству Российской почвообрабатывающей техники ООО «НЬЮ ТОН». Мы производим: Бороны дисковые энергосберегающие Культиваторы сплошной обработки почвы Культиваторы полевые, универсальные, комбинированные Культиваторы турбо-дисковые Культиваторы стерневые Бороны прополочные с пружинным зубом Посевные комплексы Плуги лемешные, навесные Плуги чизельные Бороны зубовые скоростные СКАЧАТЬ КАТАЛОГИ ПРОДУКЦИИ «НЬЮ ТОН» ВИДЕО РАБОТЫ ТЕХНИКОЙ «НЬЮ ТОН» Предприятие действует с 2008 года и техника нашего производства уже активно представлена в европейской части России и имеет широкую дилерскую сеть в РФ. Почвообрабатывающая техника производства «НЬЮ ТОН» является полным или частичным аналогом техники ведущих американских и европейских производителей. Однако техника «НЬЮ ТОН» имеет и свои особенности, которые в некоторой степени превосходят зарубежные аналоги, хотя стоимость нашей техники гораздо демократичнее. С 2015 г. мы расширяем нашу дилерскую сеть. и теперь двигаемся в направлении СНГ, в частности в Республику Казахстан. На сегодня еще нет ни одного дилера в Казахстане. Мы очень надеемся, с Вашей помощью, представить технику нашего производства и в Казахстане. Предлагаем Вам рассмотреть возможность Вашего участия в нашей дилерской программе. Работаем без НДС Предоставляем форму СТ-1 Прошу Вас ознакомиться с презентацией техники нашего производства. Буду рад ответить Вам на все дополнительные технические, финансовые и логистические вопросы. В случае Вашей заинтересованности, мы могли бы встретиться лично с 11-13 марта на выставке Агритек в г. Астана. — С Уважением, Заместитель Генерального директора по развитию ООО «НЬЮ ТОН» Харин Евгений Александрович Билайн: +7(961)-696-05-19 Мегафон:+7(937) 690-28-18 skype: ujin772 qip: 361-338-725.

ILAN KRISTAL 1/6/2015 11:37:14 AM.

Запасные части из Германии от Autowelt GmbH.

Компания AUTOWELT GmbH Гемания, специализирующаяся на экспорте запасных частей, агрегатов и двигателей на грузовой автотранспорт, строительную и сельхозтехнику, приглашает к сотрудничеству серьезную компанию с опытом работы в данной области, с целью организации официального представительства на территории Казахстана на взаимовыгодных условиях. Обращаться email — тел+49-170-2296792.

Intracamion 9/16/2014 9:35:07 AM.

Предложение сотрудничества в области грузоперевозок из Европы.

Немецкая компания «Интракамион» предлагает Вам сотрудничество в области перевозки крупногабаритных и тяжеловесных грузов любым видом транспорта из Европы в Казахстан, Россию и по СНГ. Также перевозим грузы по ж/д в собственных контейнерах. У «Интракамион» есть опыт транспортировки сельскохозяйственной и другой техники (в том числе, в лизинг), а также различных видов оборудования от двери до двери напрямую, без посредников. Возможны консультации при растаможивании, координация и взаимодействие с таможенными брокерами. Подробно о компании «Интракамион» Вы можете узнать на сайте Готовы осуществить калькуляцию ближайших планируемых перевозок как автотранспортом, так и по железной дороге.

Sharovs ka Olena 3/18/2014 10:28:20 AM.

Итальянские рассадопосадочные машины FERRARI.

Уважаемые господа. Меня зовут Кристиан Росси, я коммерческий директор итальянской компании под названием Ferrari Costruzioni Meccaniche. Это компания, специализирующаяся на рассадопосадочных машинах. Эти машины созданы для посадки рассады овощей, таких как помидоры, перец, огурцы, капуста, лук, салат, лук-порей, табак и многие другие. Машины могут быть механического типа. полуавтоматического или полностью автоматического. Ferrari распространяет свою продукцию в нескольких странах по всему миру: Западной и Восточной Европе, Северной Америке, Австралии, Чили, Бразилии, Китае и т.д. Сейчас мы особенно заинтересованы в увеличении рынка сбыта наших машин в Российской Федерации. Мы уверены. что есть большой спрос для нашей продукции в вашем регионе, так как есть большой потенциал для выращивания овощей. Мы очень хотим поставлять наши машины на ваш рынкок. Мы считаем, что это лучший способ рекламы для нас и мы сделаем все возможное, чтобы в кратчайшие сроки выполнить обязательства,поставленные перед нами. Понимая. что мы не владеем достаточными знаниями местного рынка и нуждаемся в точках распространения, мы налаживаем контакт с клиентами, для послепродажного обслуживания. Очевидно, что мы не можем сделать это самостоятельно, поэтому мы ищем компании. которые заинтересованы в импорте и сбыте нашей продукции. Прилагается иллюстрированный каталог машин Ferrari. Гораздо больше информации можно найти на нашей веб-странице: Я искренне надеюсь, что вы заинтересовались и готовы начать плодотворное сотрудничество с нашей компанией. Я остаюсь в вашем полном распоряжении, чтобы обсудить более подробно все аспекты экономических и технических вопросов, связанных с этим новым проектом. Надеюсь связаться с вами в кратчайшие сроки. С Уважением к Вам Кристиан Росси.