Ассенизаторские услуги




Ассенизаторские услугиАссенизаторские услуги.

Заказать ассенизаторские услуги в Волжском и области.

и узнать цену на устранение засоров.

можно по телефонам 8 (906) 410-30-40, 8 (8443) 44-51-61.

Прочистку канализации всех видов.

Очистку канализационных колодцев.

Видеодиагностику труб канализации.

Откачку канализации, вывоз ЖБО.

Ассенизация – это процесс очистки городских нечистот. Для этого применяются современные технологии, специальные инструменты и машины. Очистка канализационных ям предотвращает загрязнение окружающей среды и размножение грызунов. Правильно проведенная ассенизация полностью исключает контакт специалистов и населения с отходами. Поэтому подобная работа должна выполняться только квалифицированными профессионалами.

Наша компания оказывает ассенизаторские услуги населению и юридическим лицам в Волжском и области. Услуги ассенизатора являются одной из сфер коммунальной деятельности, направленной на очистку коммунальных нечистот, откачку из туалетов и стационарных хранилищ, вывоз отходов, обезвреживание и дальнейшую утилизацию стоков. Для оказания услуги ассенизаторской машиной, предполагается наличие специального транспорта и оборудования, соблюдения санитарно-гигиенических правил, жёсткий контроль качества всех этапов работ.

профессиональный подход – дружный, слаженный коллектив профессиональных опытных сотрудников, способных оперативно, эффективно справиться со сложнейшими задачами по удалению отходов ассенизатором.

непревзойденный уровень сервиса – высококлассная техника, готовая выехать на объект в минимальные сроки после поступившего заказа ассенизаторской услуги любой сложности.

аргументированные, вполне адекватные цены на выполнения всех видов работ.

абонентское обслуживание – предоставление выгодных условий, соглашений с заключением договора об обслуживании на постоянной основе.