Ассенизаторская машина: услуги и цены

Ассенизаторская машина: услуги и цены

Ассенизаторская машина: услуги и ценыАссенизаторская машина: услуги и цены.

Услуги ассенизаторской машины по откачке стоков и осадков всех видов: хозяйственно-бытовых, фекальных, промышленных, ливневых (дождевых) в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Чистая работа, быстрое и качественное обслуживание. Всегда вежливые экипажи.

Внимание! Чистота вашей территории зависит не от происхождения техники (отечественная или импортная), поскольку принцип действия установок совершенно идентичен: рукав, насос, цистерна. Чистота зависит от профессионализма и аккуратности бригады.

Ассенизаторская машина.

Ассенизаторская машина — это механизированный комплекс, предназначенный для откачки и вывоза стоков и нечистот на дальнейшую утилизацию. В зависимости от особенностей, установки подразделяют на вакуумные и илососы. Вакуумный комплекс предназначен исключительно для сбора стоков и их слива. Илосос более универсален, он позволяет возвращать собранный осадок после предварительной фильтрации, т.е. частичного осушения.

«СТР-сервис» в своем распоряжении имеет следующие установки.

вакуумная машина КО-503В: база — автомобиль ГАЗ; производительность насоса 240 кубометров/час; емкость цистерны 3,75 кубометра; длина шланга 15 м; глубина подъема жидкости 4,5 м.

илососная машина КО-510: база — ЗиЛ; производительность насоса 360 кубометров/час; емкость цистерны 3,25 кубометра; длина шланга 15 м; глубина подъема стоков 4,5 м; возможность возврата осадка.

илососная машина КО-507А: база — автомобиль КамАЗ; производительность насоса 3720 кубометров/час; емкость цистерны 7,0 кубометров; длина шланга 15 м; глубина подъема стоков 6,0 м; возможность возврата осадка.

Все ассенизаторские (или как еще пишут, ассенизаторные) машины имеют герметичную цистерну и насос со шлангом для забора стока. Наполняется емкость при помощи вакуумного насоса, который создает в системе разряжение. Насос приводится в действие двигателем автомобиля, стоки поступают в цистерну через рабочий рукав (шланг). Опустошение цистерны происходит самотеком через тот же шланг.

Ассенизаторная машина: услуги.

Ассенизационная машина услуги выполняет в зависимости от типа установки. Мы обслуживаем следующие заявки.

откачка фекальных, хозяйственно-бытовых стоков из септиков, выгребных ям, колодцев.

откачка промышленных стоков из производственных трубопроводов с возвратом ценного сырья заказчику.

откачка подвалов, водоемов, колодцев и пр.

Мы работаем в СПб и ближайших к городу районах Ленинградской области (см. Карту обслуживания.

Услуги ассенизаторской машины: цены.

На услуги ассенизаторской машины цены во многом зависят от места расположения объекта — чем дальше от точки приема отходов на утилизацию, тем выше стоимость работы. Что касается объема, то есть несколько нюансов, которые вы должны знать, предлагаем ознакомиться с ними в статье «Как рассчитывают цены на ассенизаторские услуги.

Для предварительного ознакомления со стоимостью работ мы публикуем таблицу «Ассенизаторская машина: услуги цены.

аренда для любых нужд.

от 13 000 руб./смена.

Базовую стоимость конкретной услуги смотрите в разделе «Цены», окончательно она будет озвучена оператором после согласования с вами.

Автомобили-ассенизаторы могут быть иностранного и отечественного производства. И те и другие модели различаются по базе (марке автомобиля) объему стока, который они могут увезти за один рейс, марке, модели и мощности насоса.

Соответственно, отсюда и различия в стоимости, которая во многом и формирует на услуги ассенизаторской машины цены. При выборе нужно подойти в соответствии с реальными потребностями вашей канализационной системы и стоящих перед вами задач. При этом нужно отметить, что отечественные комплексы, в целом, не уступают импортным, а обходятся дешевле. По большому счету вам не так важно, будет ли машина работать 15 минут или 25, если стоимость одинакова.

Ассенизация как таковая.

Само слово ассенизация имеет французское происхождение и означает создание лучших санитарных условий. Достигается это откачкой и вывозом нечистот.

Ассенизация в масштабе современного мегаполиса является устаревшим способом «очистки». Но на сегодняшний день существует много ситуаций, когда без ассенизационной машины просто не обойтись (например, чистка жироуловителей в ресторанах и кафе, откачка канализационных колодцев, водоемов, подвалов и т.п.). Кроме того, этот метод дает ряд преимуществ, во главе которых — поддержание экологической чистоты окружающей среды.

Тонкости предоставления услуг ассенизаторских машин.

Для некоторых, кто пользуется услугами ассенизаторских машин в Спб и Лен.обл. в частности владельцам загородных домов, эти работы являются недешевым удовольствием. Но зато полностью избавляет владельца объекта от каких бы то ни было усилий по очистке системы и утилизации стоков.

Для заказа услуги ассенизаторской машины в Санкт-Петербурге и области можно обратиться как в частные организации, так и в государственные службы. Те, кто имеет свободное время, может сэкономить, вызвав коммунальные службы, это выгодно, если между вашей УК, садоводческим/дачным обществом и т.д. и коммунальщиками заключен договор на обслуживание, т.е. вы делаете выплаты. Однако, как показывает многолетняя практика, ждать придется долго, бывает и так, что работы выполняются небрежно, а то и не выполняются вовсе.

Поэтому надежнее возложить эту работу на частную организацию. Тогда ассенизаторская машина приедет оперативно и качественно выполнит свою работу. Важно помнить, что при заказе услуги нужно уточнить, на какую длину может быть подан шланг для забора стока и возможный объем утилизируемой жидкости. Так, при стандартной длине шлангов в 15 м наши сотрудники наращивают, при необходимости, рукав до 30 м.

Обратиться к нам по вопросам заказа услуги ассенизаторской машины в Санкт-Петербурге можно перейдя по ссылке Контакты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector