Ассенизаторская машина KO-503

Ассенизаторская машина KO-503

Ассенизаторская машина KO-503ассенизаторская машина KO-503.

2373 сообщений.

Город: Ильичевск, Одесская обл.

ассенизаторская машина KO-503.

Честно говоря мне не очень понятна причина создания этой темы. Эти говновозки у вас что, каждый день с 06:00 до 20:00 без умолку под окнами орут. Это сколько же срать-то нужно, чтобы говновозки так доставали. Ну бзданул он пару-тройку раз на улице и уехал, что, это так уж мешает. Тем более звуковые сигналы подают уже после 08:30, в это время все нормальные люди на работе или уже просто проснулись. Я сказал бы спасибо, если бы меня кто-нибудь будил коротким гудком по утрам в 08:30.

саня72 (29 July 2016 — 09:13) писал.

Хотя на мой взгляд, если нормы поведения в человеке не похерены, ему не будет сложно оформить отдельный зуммер с более скромным звуковым эффектом и вывести поближе к оператору.

На многих спецмашинах есть довольно громкие звуковые сигналы и громкие они не по тому, что у конструкторов мозгов не хватает, а потому, что их должно быть хорошо слышно через шум, создаваемый работой спецмашины. Поставить ближе к оператору — куда конкретно. К говнонапорному шлангу прикрутить.

саня72 (29 July 2016 — 09:13) писал.

Полиция и ГИБДД (что странно) какого либо правонарушения в этом не усматривает. На заявления в полицию был получен ответ,что эта машина оборудована заводом изготовителем и является спецмашиной и по их мнению водитель этого автомобиля имеет видимо право отступать от соблюдения закона таким образом. Написал сегодня второе заявление в полицию с конкретной просьбой привлечь к административной ответственности по ст.12.20 КоАП РФ водителя автомобиля.

Для спецмашин в ПДД предусмотрена возможность отступать от правил в ходе выполнения спецмашинами их спецфункций. В частности спецмашины при необходимости могут отступать от правил регламентирующих использование световых и звуковых сигналов, поэтому вам бесполезно что либо требовать от ГИБДД.

#10 Технофил.

2242 сообщений.

Город: Энгельс рядом Маркс.

Имя: Геннадий Ник.

ассенизаторская машина KO-503.

Технофил . Сигнал это штатное устройство подачи звукового сигнала для предотвращения аварийной ситуации то-есть ДТП и навесное оборудование не может быть к нему привязан для таких случаев может стоять зумер в панели контроля бочки.

#18 сергей саратов.

сергей саратов Отправлено 29 July 2016 — 22:43.

ассенизаторская машина KO-503.

G66 (29 July 2016 — 22:41) писал.

Технофил, Сигнал это штатное устройство подачи звукового сигнала для предотвращения аварийной ситуации то-есть ДТП.

А как быть например с автокраном?У него то же сигнал из скворечника штатно выведен на сигнал автомобиля?Такое применяется повсеместно.И это заводская конструкция,которая как минимум отвечает всем требованиям,в том числе и ГИБДД.

сергей саратов (29 July 2016 — 22:43) писал.

Технофил вы прям лично видели что нержавейка ?я сталкивался с несколькими бочками алюминий.

За все не поручусь,но все бочки с Тверского цеха Коммаш с электродом из нержавейки.Там втыкается готовый китайский электродный датчик.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector