Ассенизатор — Пенза и область

Ассенизатор — Пенза и область

Ассенизатор - Пенза и областьСРОЧНО НУЖНА АССЕНИЗАТОРСКАЯ МАШИНА.

Ищите услуги ассенизатора с приемлемыми ценами и отличной репутацией.

Компания для Вас! Мы предоставляем качественные услуги по откачке выгребных ям, септиков, воды из подвалов,колодцев и бассейнов, биотуалетов, автомоек, отстойников, доставка воды для тех.нужд. Для Вас ассенизаторская машина объёмом 4,2 м3, опытный специалист и быстрота выполнения заказа. Рейс по Пензе и области от 700 рублей.

Мы предлагаем широкий спектр услуг.

Ассенизатор Пенза и область.

Мало кто знает, какую опасность несут в себе сточные воды и канализация. Большинство людей заботит лишь неприятный запах и не работающая канализация если переполнен септик или выгребная яма. Услуги ассенизаторских машин, это столь же важный аспект нашей жизни, как прием пищи и воды. Конечно, кто-то скажет, что если не откачать септик никто не умрет, но мы можем возразить. Нахождение в близи сточных вод, уже несет в себе смертельную опасность, а непосредственны контакт, это прямая угроза жизни и здоровья человека и животных. В канализационных водах и даже в паводковых, размножается огромное количество вирусов и бактерий, поскольку это весьма благоприятная среда обитания для микроорганизмов.

Наши специалисты настоятельно рекомендуют производить откачку канализациисвоевременно. Сегодня масса предложений на рынке ассенизаторских услуг, а стоимость никак не сопоставима со здоровьем.

Воспользуйтесь услугами нашей компании. Телефон для заказа услуг: 398-498.

С помощью качественной и современной техники мы осуществляем откачку туалетов и жидких отходов в точном соответствии с экологическими и санитарными нормами. Услуги ассенизатора оказываются опытными сотрудниками нашей службы на всей территории Пензы и Пензенской области. Ассенизация от французкого «оздоровление», это название не случайно. Ведь современная очистка септиков. выгребных ям. канализации помогает избежать неприятных экологических проблем и сохраняет здоровье людей. Стоимость ассенизационных услуг, предлагаемых нашей компанией, вполне конкурентная на рынке работы с отходами. Сотрудничество осуществляется на гибких условиях. Помимо основного применения, вакуумная машина используется также для очистки автомоек, откачки колодцев и водоемов, бассейнов, погребов. Существует множество ситуаций, когда решить проблему может только машина с вакуумной откачкой.

Ассениза́ция ( от фр. assainissement — оздоровление ) — сфера коммунальной деятельности, очистка городских нечистот — откачка из стационарных хранилищ (в отличие от канализации) и последующая утилизация стоков. Ассенизатор — работник системы ассенизации либо машина цистерна — насос для этих целей.До начала XX века нечистоты в шутку называли «ночным золотом», так как «сокровища» вывозились ночью, чтобы запах никого не смущал. А ассенизаторов называли золотарями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector