Ассенизационные машины

Ассенизационные машины

Ассенизационные машиныНастало время детальней ознакомиться с тем, что представляет из себя ассенизаторская машина, услуги которой делают приватную и общественную жизнь человека чище. Техника, способная откачивать большие объемы ила, сточных вод, ЖБО, нефтешлама, должна оснащаться надлежащим оборудованием, иметь специфическую конструкцию, высокую химическую и влаго защиту.

В момент плановой очистки стационарных хранилищ с участием специализированных машин вас не обеспокоит неприятный запах, т.к. процедуру осуществляет вакуумный насос. Вакуумная система забора нечистот важна с экологической точки зрения. Своевременная работа ассенизатора предотвращает не только скверный аромат, но развитие и распространение опасных инфекций. Как результат сухо, свежо и абсолютно никакой грязи.

Для личного использования в частном секторе приобретение ассенизатора неоправданно дорогое удовольствие. Такому авто нужно постоянное техническое обеспечение и просторный гараж, а задействована машина будет лишь несколько раз в году. Гораздо выгодней оплачивать ассенизаторские услуги, цены на которые мизерны в сравнении со стоимостью автомобиля.

Ассенизаторские услуги цены на услуги ассенизатора.

Учитывая экономическую ситуацию в стране, можно лишь мечтать, что у коммунальных служб появится укомплектованный автопарк спецтехники. По этой причине за опрятностью российской столицы и подмосковных городов следим мы, гарантируя чистоту и круглосуточный сервис на все случаи жизни.

Представьте на минуту, что в Москве вдруг исчезли абсолютно все компании, которые ежедневно предоставляют услуги ассенизаторской машины. Скажем на месяц. А если еще за окном весенняя оттепель, что делать? Как спасать миллионный мегаполис от нашествия нечистот, ну не ведрами же черпать грязь! И если собирать все своими силами, то как в дальнейшем утилизировать накопленное добро.

В повседневной жизни мы не задумываемся над подобными вопросами, ведь для этого существует компания Ассенизатора и подобные ей, к тому же доступные цены на услуги ассенизатора не требуют от клиентов предварительных банковских накоплений. Мы знаем как дважды два, что к моменту плановой очистки или в момент аварийной ситуации нужно сделать всего один звонок и квалифицированная помощь не заставит себя долго ждать.

Звоните: 8 728-38-78.

И мы ответим на все интересующие Вас вопросы.

Ассенизаторская машина.

Ассенизационные машины это первое название машин для сбора и вывоза нечистот из выгребных ям и отстойников. Ассенизационные или ассенизаторские машины появились в России в 60-х годах прошлого века, и изготавливались они на Арзамасском заводе Коммаш, сокращенно модель ассенизационной машины так и называлась АСМ.

Откачивание нечистот производилось с помощью заборного рукава за счет создания вакуума в цистерне. Вакуум в цистерне ассенизационных машин создавался за счет разряжения во впускном коллекторе двигателя шасси.

В последствие, на заводе Коммаш были разработаны и освоены вакуумные насосы КО-503, КО-505 и КО-510. Ассенизационные машины стали оснащаться вакуумными насосами и в связи с этим получили свое второе название: вакуумные машины.

Ассенизаторская машина: услуги и цены.

Услуги ассенизаторской машины по откачке стоков и осадков всех видов: хозяйственно-бытовых, фекальных, промышленных, ливневых в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Чистая работа, быстрое и качественное обслуживание. Всегда вежливые экипажи.

Внимание! Чистота вашей территории зависит не от происхождения техники. поскольку принцип действия установок совершенно идентичен: рукав, насос, цистерна. Чистота зависит от профессионализма и аккуратности бригады.

Ассенизаторская машина.

Ассенизаторская машина это механизированный комплекс, предназначенный для откачки и вывоза стоков и нечистот на дальнейшую утилизацию. В зависимости от особенностей, установки подразделяют на вакуумные и илососы. Вакуумный комплекс предназначен исключительно для сбора стоков и их слива. Илосос более универсален, он позволяет возвращать собранный осадок после предварительной фильтрации, т.е. частичного осушения.

СТР-сервис в своем распоряжении имеет следующие установки.

вакуумная машина КО-503В: база автомобиль ГАЗ; производительность насоса 240 кубометров/час; емкость цистерны 3,75 кубометра; длина шланга 15 м; глубина подъема жидкости 4,5 м.

илососная машина КО-510: база ЗиЛ; производительность насоса 360 кубометров/час; емкость цистерны 3,25 кубометра; длина шланга 15 м; глубина подъема стоков 4,5 м; возможность возврата осадка.

илососная машина КО-507А: база автомобиль КамАЗ; производительность насоса 3720 кубометров/час; емкость цистерны 7,0 кубометров; длина шланга 15 м; глубина подъема стоков 6,0 м; возможность возврата осадка.

Все ассенизаторские машины имеют герметичную цистерну и насос со шлангом для забора стока. Наполняется емкость при помощи вакуумного насоса, который создает в системе разряжение. Насос приводится в действие двигателем автомобиля, стоки поступают в цистерну через рабочий рукав. Опустошение цистерны происходит самотеком через тот же шланг.

Ассенизаторная машина: услуги.

Ассенизационная машина услуги выполняет в зависимости от типа установки. Мы обслуживаем следующие заявки.

откачка фекальных, хозяйственно-бытовых стоков из септиков, выгребных ям, колодцев.

откачка промышленных стоков из производственных трубопроводов с возвратом ценного сырья заказчику.

откачка подвалов, водоемов, колодцев и пр.

Мы работаем в СПб и ближайших к городу районах Ленинградской области.

Услуги ассенизаторской машины: цены.

На услуги ассенизаторской машины цены во многом зависят от места расположения объекта чем дальше от точки приема отходов на утилизацию, тем выше стоимость работы. Что касается объема, то есть несколько нюансов, которые вы должны знать, предлагаем ознакомиться с ними в статье Как рассчитывают цены на ассенизаторские услуги.

Для предварительного ознакомления со стоимостью работ мы публикуем таблицу Ассенизаторская машина: услуги цены.

Ассенизаторская машина и её применение.

Ассенизаторская машина это специальный автомобиль, который предназначен для выкачки и транспортировки нечистот из канализаций, отстойников и выгребных ям. Сам процесс откачивания происходит при помощи специальных заборных рукавов, а также создания вакуума в самой цистерне машины. Вакуум создаётся с помощью особого вакуумного насоса. Собственно, по названию насосов определяется модель самой ассенизаторской машины.

Такая техника, как ассенизаторская машина ГАЗ, находится практически в каждом коммунальном хозяйстве. Именно эта марка авто столь популярна по всей территории России. А для крупных канализаций применяются автомобили КАМАЗ, МАЗ и ЗИЛ. Также возможны и зарубежные аналоги.

Автомобиль-ассенизатор может выкачивать практически любые нечистоты. Содержимое туалетов, выгребных ям, отстойников — со всем этим справляется ассенизаторская машина. Цена на такой транспорт варьируется в зависимости от марки автомобиля, типа вакуумного насоса, а также объёма цистерны.

При помощи труб и насоса загрязнённая жидкость транспортируется в герметичную ёмкость. Далее все нечистоты завозятся на специальную точку переработки. Процесс ассенизации способствует предотвращению кучи неисправностей, связанных с канализационной системой. Ведь при заполнении канализации различными фекалиями через некоторое время вся жидкость польётся обратно, откуда стекала. Чтобы предотвратить этот неприятный момент, и используются машины — ассенизаторы.

Помимо очищения выгребных ям и отстойников от нечистот, ассенизаторская машина может выполнить функцию осушения водоёма, очистки колодца или же просто вывезти трудноперерабатываемые отходы. И это только краткий список всех сфер применения ассенизатора.

Зачастую во многих крупных городах ассенизаторская машина практически не используется. Чаще всего этот транспорт заказывают жители частных домов для откачки фекалий из выгребных ям. Для некоторых людей, которые пользуются услугами ассенизатора. данная услуга является недёшевым удовольствием.

Применение ассенизаторской машины имеет много плюсов. Основной из них это поддержка экологической чистоты в окружающей среде. Ассенизация помогает избежать множества природных проблем, оздоровляя при этом город и страну в целом.

Учитывая надёжность, удобство в эксплуатации, ремонтопригодность и остальные достоинства ассенизаторской машины, цены на неё вполне демократичны.

При выборе ассенизаторской машины каждый житель России может остановиться как на государственной, так и на частной организации. Но, заказывая государственную службу, не надейтесь на её быстрый приезд. Зато цены на услуги чуть ниже, чем у частных фирм. Конечно, лучше всего потратить больше денег и вызвать именно частную организацию. Машина приедет очень быстро и сделает всю работу за пять минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector