Ассенизационная машина PN – 100

Ассенизационная машина PN – 100

Ассенизационная машина PN – 100Ассенизационная машина PN – 100/2 Самаш/Мепрозет.

Ассенизационная машина PN – 100/2 выполнена в виде самонесущей цистерны установленной на одноосном колесном стане.

Цистерна с центральной рамой, стальная, горячей оцинковки, имеет внутренние кольцевые укрепления и перегородку. Задняя часть закрыта с люком Ø 600 мм. На передней части смотровые стекла. Сверху цистерна имеет перепускной предохранительный клапан.

Стандартно на дышле установлен компрессор JUROP PN – 58M.

На заднем люке установлен гидравлически управляемый спускной клапан Ø 100мм. с откидной разбрызгивающей ложкой. На дне цистерны расположен патрубок Ø 50 мм. для подключения дополнительного спускного шланга, например, для полива.

По специальному заказу цистерна может быть оборудована внутренней гидравлически ведомой червячной мешалкой, которая может постоянно перемешивать содержимое цистерны во время езды и разлива.

Наполнение цистерны происходит при помощи вакуумметрического давления, создаваемого в цистерне при помощи компрессора JUROP PN – 58M, работающего от ВОМ трактора через карданный вал. Опорожнение происходит при помощи сверхдавления, создаваемого компрессором, или естественной гравитации.

Разлив содержимого емкости осуществляется при помощи задней разбрызгивающей ложки, которая является стандартный оборудованием машины.

Машина оборудована световой сигнализацией и собственной тормозной системой, что дает возможность передвижения по автодорогам общего пользования.

• выкачивание жидких нечистот, жижи, органики, коммунальных сточных вод из колодцев, канализаций.

• транспортировка, разлив, либо внутрипочвенное внесение, на поля и лугопастбищные угодья.

• подливание, орошение и удобрение органикой почвы.

• гашение остаточных очагов пожара в лесах и на полях.

• транспортировка воды на стройки, дороги, пастбища.

• длина – 7 490 мм.

• ширина – 2 550 мм.

• высота – 2 890 мм.

• собственная масса – 3 100 кг.

• масса с нагрузкой – 11 600 кг.

• ёмкость цистерны – 10 000 л.

• количество колес — 2.

• колесная колея – 2000 мм.

• нажим на зацеп – 16 КN (кН.

• трактор мощностью – 100 л.с.

• время наполнения – 5 мин.

• ширина разлива ложкой – 14 м.

• тип компрессора – JUROP PN 58М.

• производительность компрессора – 6 500 л/мин.

Количество осей Колесная колея Размер диска Шины Компрессор.

10 000 литров версия A.

стандарт 1 2000 280/335/10.

Ассенизационная машина PN – 30/2 выполнена в виде самонесущей цистерны установленной на одноосном колесном стане.

Стальная цистерна, горячей оцинковки имеет внутренние кольцевые укрепления. Задняя часть закрыта с люком Ø 600 мм. На передней части смотровые стекла. Наверху цистерна имеет перепускной предохранительный клапан.

Стандартно на дышле установлен компрессор JUROP PN – 45M.

На заднем люке установлен гидравлически управляемый спускной клапан Ø 100 мм с откидной разбрызгивающей ложкой. На дне цистерны расположен патрубок Ø 50 мм для подключения дополнительного спускного шланга например, для полива.

По специальному заказу цистерна может быть оборудована внутренней, гидравлически ведомой, червячной мешалкой, которая может постоянно перемешивать содержимое цистерны во время езды и разлива.

Наполнение цистерны происходит при помощи вакуумметрического давления, создаваемого в цистерне при помо.

Ассенизационная машина PN – 1/14A выполнена в виде самонесущей цистерны установленной на двухосном рессорном колесном стане.

Рама машины приспособлена для навески аппликаторов для внесения навоза в почву, либо штанг для надпочвенного внесения удобрений.

Стальная цистерна, горячей оцинковки имеет внутренние кольцевые укрепления и перегородку. Задняя часть закрыта, с люком Ø 600 мм, с двумя патрубками. На передней части смотровые стекла Ø 65 мм. сбоку патрубки к засовам. Сверху цистерна имеет люк Ø 200мм, люк Ø600 мм и перепускной предохранительный клапан.

Стандартно на дышле установлен компрессор JUROP PN – 84M.

На заднем люке установлен гидравлически управляемый засов с откидной разбрызгивающей ложкой, сбоку цистерны ручной засов Ø 125 мм. На дне цистерны расположен патрубок Ø 50 мм. для подключения дополнительного спускного шланга, например, для полива.

По специальному заказу цистерна может быть оборудов.

Универсальные машины PN предназначены для.

1. вывоза отходов (текучих, органических, коммунальных стоков, жижы) из отстойников, колодцев, шахт и т.п. глубиной до 6 м.

2. разбрасывание содержимого емкости на полях.

3. полив, орошения, поверхностное разбрасывание жидких органических удобрений.

4. гашение остаточных очагов пожара на почве и в лесах.

5. доставка технической воды до жилых и хозяйственных помещений, пастбищ и т.п.

Машина в стандартном исполнении производится с оцинкованной емкостью (объемом 3000 — 20000л), что позволяет увеличить срок службы по сравнению с отечественными аналогами в 1,5-2 раза. Использование шин низкого давления (400/60х15,5 либо 550/60х22,5) позволяет значительно увеличить проходимость и одновременно уменьшить уплотнение поверхности обрабатываемой почвы. По специальному заказу емкость может быть с открывающимся верхним люком. Наполнение и опорожнение емкости с помощью компрессора ротационного (производства итальянской фирмы «JUROP»)по принципу об.

+7 (905) 649-99-93 Мобильный.

Ассенизационная машина PW-300 выполнена в виде цистерны, установленной на раме с четырехосным, гидравлически амортизированном колесным станом QUADRO. В стандартной версии изготавливается с оцинкованной емкостью, с задним люком Ø600 мм. Передняя и задняя оси- поворотные. Дышло-рессорное с регулировкой высоты зацепа. Машина имеет перегородки и внутренние кольцевые укрепления, которые делают резервуар практически неразрушимым. Возможен монтаж задней разливной ложки для разбрызгивания содержимого емкости на поле на ширину до 14 метров. На передней части трубчатый указатель уровня и два смотровых стекла, сбоку патрубки к засовам. Наверху цистерна имеет предохранитель переполнения, два люка Ø600 мм и люк Ø200 мм. В задней части емкости установлено гидравлическое плечо со шлангом Ø250 мм и гидравлическим погружаемым насосом.

Использование шин низкого давления 700/50х26,5 позволяет значительно увеличить проходимость и одновременно уменьшить уплотнение поверхности обрабатываемой почвы.

+7 (960) 051-35-43 Основной.

Машины используются для решения следующих задач.

• Откачка содержимого колодцев глубиной до 3-х метров, при удлинении заборного рукава откачка до 6 метров.

• Очистка подвалов домов.

• Промывка канализационных систем.

• Пожаротушения в лесном и сельском хозяйстве.

• Саморазгрузка, транспортировка, перемешивание и сплошное поверхностное распределение жидких органических удобрений (применяется на животноводческих фермах и в птицеводческих.

Тип тракторный полуприцеп.

Время самозагрузки 240. 360.

Глубина забора жидкости при самозагрузке, м 2,5.

Рабочая ширина внесения удобрений, м 6. 12.

Вместимость цистерны, м3 3.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector