Аренда строительной спецтехники




Аренда строительной спецтехникиАренда строительной спецтехники.

Практически каждому предприятию хотя бы 2-3 раза в год нужна спецтехника: мусор вывезти, снег убрать, деревья спилить, провода поднять после стихии или высосать из различных колодцев. И редко кто из руководителей решится держать на балансе каток, снегоуборочную машину, бульдозер или башенный кран. Ведь нужно технику содержать, водителю и механику зарплату платить. А также проводить техосмотры, обеспечивать запчастями и смазочными материалами. Всё это очень затратно для любого предприятия и совсем не выгодно.

Но выход есть даже в самой тупиковой ситуации — это аренда строительной спецтехники там, где за транспортом смотрят штатные механики высокого класса и большого опыта. Они заинтересованы в предоставлении кранов, катков, многотоннажных самосвалов в рабочем состоянии. Для арендаторов это прибыль, для арендуемых — решение назревших текущих или срочных дел. Особенно это касается строительных площадок, где вся работа зиждется на применении спецтехники.

Развитые компании по аренде спецтехники выставляют разумные цены за услуги. Как правило, чем дольше срок аренды, тем ниже цена за сутки использования. А плановые осмотры проводятся специалистами автопарка, что выгодно для тех, кто арендует.

Удобно использовать спецтехнику в аренду в одном большом специализированном предприятии — устанавливаются длительные деловые отношения. И как постоянным клиентам, принято периодически делать скидки. Такой деловой подход выгоден обеим сторонам. Одни стремятся иметь постоянных клиентов, другие — пользоваться исправной техникой, да ещё с бонусами. Каждому такой подход понравится.

Пользоваться транспортом на короткий срок тоже удобно. Часто практикуют доставку до места требования и предлагают машиниста/водителя из автопарка — по желанию арендующего.

Для безопасного и честного сотрудничества партнёры составляют договоры с указанием нюансов предоставляемых услуг и оплаты. За пользование транспортом принято делать предоплату с перерасчётом по факту окончательного срока аренды. Тогда никто не будет волноваться по поводу возможного обмана иной стороны.

Если вы стали счастливым обладателем квартиры в новостройке, оставим.

Снегоуборочная техника для дома облегчает уход за участком в зимний.

Как выбрать межкомнатные двери для жилой площади, если теперь эти.

Комментариев пока нет.

Если вы стали счастливым обладателем квартиры в.

Снегоуборочная техника для дома облегчает уход за.

Как выбрать межкомнатные двери для жилой площади.

Владимир / 2017-08-21 10:35:52.

Марианна / 2017-08-01 11:41:29.

Елена / 2017-07-15 11:36:37.

2017 Все права защищены. При использовании материалов с нашего сайта активная гиперссылка обязательна.