Аренда спецтехники в Алматы (Казахстан)

Аренда спецтехники в Алматы (Казахстан)

Аренда спецтехники в Алматы (Казахстан)Аренда спецтехники в Алматы (Казахстан.

Компания ТОО МЕГЕМ на рынке с 2004 года! Аренда спецтехники в Алматы и по всему Казахстану.

Аренда дорожной и строительной техники, негабаритные и контейнерные перевозки.

Компания ТОО МЕГЕМ надежный поставщик услуг с безупречной на транспортном рынке. Благоустройство, ремонт и прокладка дорог, снос и возведение зданий, земляные работы любой сложности это наша стезя! Мы располагаем автопарком, в котором Вы найдете технику всех видов в идеальном рабочем состоянии.

Наш профиль — аренда спецтехники в Алматы (Казахстан) недорого 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Если наш диспетчер принял и подтвердил заказ это значит (в случае предоставления Заказчиком истинной информации о проводимых работах), что мы подберем любую технику, мгновенно оценим ситуацию и проблемы выполнения задачи, проконтролируем от и до работу наших машин и оборудования на Вашем объекте. Вы будете избавлены от лишней документации и потери времени.

Нами осуществляется сдача спецтехники в аренду в Алматы с экипажем и без, на час, на несколько часов, суток, недель.

При заказе нескольких видов машин или больших объемах для Клиентов предусмотрена гибкая система скидок и бонусов.

5 причин заказать аренду строительной техники в Алматы, спецтехники и дорожной техники здесь.

Огромный выбор оборудования и машин для выполнения любых задач (предлагаем услуги автокранов по Казахстану, мини-погрузчик и погрузчик в аренду в Алматы, самосвал, услуги экскаваторов по Алматы. виброкатка по Казахстану, автотрала, грузовых автомобилей, компрессоров, автобетононасосов.

Индивидуальный подход к каждой заявке, быстрое реагирование на каждую из них.

Удаленный мониторинг работы спецтехники при помощи GPS контроллеров и навигаторов. Вы всегда сможете отследить местонахождение машины и расход топлива.

Выгодное и гибкое ценообразование для Всех (скидки каждому новому клиенту + супер скидки на долгосрочные заказы.

Вся дорожная, строительная и спецтехника из нашего автопарка — это собственность нашего предприятия. Мы тщательно следим за ее техсостоянием, своевременно осуществляем обслуживание, а при необходимости и ремонт.

Когда необходимы услуги автокранов по Казахстану, аренда мини погрузчика в Алматы и другой спецтехники.

Несмотря на финансовый кризис застройка в городе и по всему Казахстану идет полным ходом. Строят новые кварталы не только в спальных, но и центральных районах, строят коттеджи и жилые дома в частных секторах ЛО, проводятся всевозможные ремонтные и реставрационные работы. Услуги автокранов по Казахстану, бульдозеров или услуги экскаваторов в Алматы для выполнения этих работ просто необходимы, ведь поднять груз на высоту или вырыть котлован под фундамент невозможно даже при помощи самых лучших и квалифицированных рабочих.

Предлагаем услуги экскаваторов в Алматы, тралов, насосов, кранов частным лицам и строительным компаниям.

Если Вы ПРЕДСТАВИТЕЛЬ КРУПНОЙ СТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ, естественно, Ваша фирма обладает своим парком спецтехники, но даже у строй-гигантов случаются форс-мажоры, и возникает необходимость в привлечении сторонней техники, чтобы успеть сдать объект в срок или выполнить определенный объем работ, пока не приобретены дополнительные машины. В этом случае мы можем подобрать необходимую вам по всем параметрам спецтехнику на указанный срок, предоставим необходимые разрешения и документацию, заключим договор на обоюдовыгодных условиях.

Если же вы ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО, и вам просто необходимо доставить сруб дома или бани на дачу, отрыть котлован под фундамент, прорыть траншею, подать стройматериал на высоту 2 или 3 этажа строящегося загородного дома, наши специалисты помогут сориентироваться в объеме работ, сроках их проведения и посоветуют подходящую спецтехнику для выполнения поставленных Вами задач. Поэтому, если вам понадобятся услуги экскаваторов в Алматы, грузового автомобиля, самосвала, бульдозера, фронтального погрузчика, автокрана, бетононасоса для заливки фундамента коттеджа, мы всегда готовы помочь. Звоните.

Услуги спецтехники в Алматы и Казахстане в аренду — выгодны всегда.

Собственный парк спецтехники предприятия ТОО «Мегем» состоит из десятков единиц, обслуживаемых квалифицированными рабочими. Наши машинисты способны сделать невозможное! Работа с нами, несомненно, имеет свои преимущества. В настоящее время закупать и содержать собственный парк техники дорого, да и технически сложно. А некоторые фирмы вообще не нуждаются в постоянной работе определенных машин на объекте. Намного проще взять их в аренду на необходимый срок. Тут не будет проблем с топливом, обучением и поиском специалиста-водителя. Мы готовы помочь Вам! В свою очередь, существуют проблемы аренды спецтехники. Допустим, Вам необходимы услуги автокранов по Казахстану грузоподъемностью 25 тонн. Вы заключаете договор с какой-нибудь фирмой. Техника приезжает на объект. И Не справляется с поставленной задачей. Что тому виной? Ошибка прораба? Недочет Арендодателя? Что делать? Вы начинаете срочно искать другую фирму, у которой будет автокран большего тоннажа и, конечно же, находите. Но! Вы уже потеряли деньги за ложный вызов, простой дополнительной техники, простой рабочих, потеряли время на заключение нового договора, оплату и доставку. С нашей фирмой у Вас не будет таких проблем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector