Антикоррупционная экспертиза НПА, проектов НПА, разрабатываемых Министерством сельского хозяйства Челябинской области

Антикоррупционная экспертиза НПА, проектов НПА, разрабатываемых Министерством сельского хозяйства Челябинской области

Антикоррупционная экспертиза НПА, проектов НПА, разрабатываемых Министерством сельского хозяйства Челябинской областиАнтикоррупционная экспертиза НПА, проектов НПА, разрабатываемых Министерством сельского хозяйства Челябинской области.

Для скачивания файла нажмите на ссылку, в открывшемся диалоге выберите команду Сохранить , затем выберите папку на Вашем компьютере, куда Вы хотите сохранить файл. Для открытия сохранённого архивного файла у Вас должна быть установлена программа для распаковки архивов.

Проекты нормативно-правовых актов публикуются в соответствии с Постановлением Губернатора Челябинской области от 27 марта 2009 года № 78 О порядке проведения антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов, проектов нормативных правовых актов Губернатора Челябинской области, Правительства Челябинской области.

Показатели, необходимые для расчета размера субсидии на оказание несвязанной поддержки сельскохозяйственным товаропроизводителям в области растениеводства (на возмещение части затрат на проведение комплекса агротехнологических работ, повышение уровня экологической безопасности сельскохозяйственного производства, повышение плодородия и качества почв.

01.03.2017. Ответственными за взаимодействие с независимыми экспертами и обеспечение процедуры общественного обсуждения и независимой антикоррупционной экспертизы проектов нормативных правовых актов приказом Министерства сельского хозяйства Челябинской области от 27.02.2017 г. № 104 назначены.

— Коробицын С.И. заместитель начальника управления правового и кадрового обеспечения – начальник отдела по кадровому обеспечению и государственной службе; — Прохорова Е.С. – начальник отдела по правовому обеспечению управления правового и кадрового обеспечения.

Проект порядка субсидирования части затрат на приобретение информационно-аналитических программ для животноводства, оборудования и программного обеспечения системы точного земледелия в растениеводстве.

Пояснительная записка к проекту Постановления Правительства Челябинской области О Порядке предоставления в 2017 году сельскохозяйственным товаропроизводителям субсидий на возмещение части затрат на приобретение информационно-аналитических программ для животноводства, оборудования и программного обеспечения системы точного земледелия в растениеводстве.

В целях внедрения и расширения применения высоких информационных технологий в сельском хозяйстве, предлагается мера поддержки сельскохозяйственного производителя через частичное возмещение части затрат на приобретение информационно-аналитических программ для животноводства, оборудования и программного обеспечения системы точного земледелия в растениеводстве.

В последние годы в отечественном животноводстве наблюдается значительный рост потребности в программных продуктах. Информационные технологии дают и обеспечивают возможность с высокой степенью достоверности прогнозировать результаты производства молока, мяса, учитывать влияние инноваций в селекции, содержании, кормлении и доении коров, а также в кормопроизводстве. Что значительно отражается на повышении производительности труда в отрасли, на ее развитии и показателях.

В растениеводстве при помощи средств, программного обеспечения составляются карты урожайности, позволяющие дифференцированно вносить удобрения и ядохимикаты по полю в соответствии с технологической картой, что отражается на показателях урожайности и дает значительную экономию в расходовании удобрений и ядохимикатов.

Система параллельного вождения на базе GPS навигации — технически совершенная и экономически выгодная технология для современных сельскохозяйственных машин, особенно с широкозахватными агрегатами, сводит к минимуму пропуски перекрытия при посеве и их обработке. Экономит расход семенного материала.

Отраслевые специалисты получают возможность эффективно выполнять управленческие функции планирование и контроля, оперативного управления производством.

Предоставление субсидий позволит решить задачу стимулирования внедрения сельскохозяйственными товаропроизводителями современных информационных технологий.

Выплата субсидий производится в пределах средств областного бюджета, предусмотренных на указанные цели.

Электронный адрес для предложений: Документ: Загрузить Количество показов: 8 Дата создания: 12.09.2017 08:05:03 Дата изменения: 12.09.2017 08:06:27.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector