Анекдоты про комбайны

Анекдоты про комбайныАнекдоты про комбайны.

Пришел муж домой, уставший с работы. Поел и лег с женой спать. Всю ночь жена ластится к нему и так, и сяк, а он ворчит: — Отстань, Машка. у меня еще колосок не созрел. Спать хочу! На следующую ночь повторяется то же самое. На третью ночь муж начал сам к ней ластиться—и так, и сяк. А она ему отвечает: — Чe пристал? — Колосок—то созрел — Отвечает муж. — Ну вот еще — Ворчит жена — Буду из—за одного колоска весь комбайн заводить! Молоти вручную.

Группа китайских хунвейбинов атаковала мирный советский трактор, пахавший поле. — Ответив мощным артиллерийско—пулеметным огнем, трактор включил реактивные двигатели и улетел в сторону Москвы. Минсельхоз предупреждает, в случае повторения инцидента на поля будут направлены комбайны.

Жена моет полы.Возвращается с работы муж. — Ну—ка, убери свой комбайн, дай пройти! — говорит он ей. Жена обиделась но промолчала. Ночью ложатся они спать, муж ей говорит: — Мань, а Мань, посмотри, у меня колосок поднялся. — Буду я из—за твоего колоска комбайн разворачивать. Убирай его вручную.

— Почему Путина и Медведева стали показывать по телевидению только рядом — за одним столом, на одной трибуне, на одном комбайне. — Зрителям дают понять, что эта сладкая парочка — сиамские близнецы, сросшихся по вертикали власти. И если попытаться их разделить, то вся вертикаль накроется.

— После того как по российскому телевидению показали Путина и Медведева на комбайне, трудно себе представить их следующий пиар—ход. — И очень даже просто! В следующий раз покажут, как жены Путина и Медведева вместе готовят пожрать своим мужикам на одном кухонном комбайне.

10 Анекдотов в категории.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: