Аквафитнес. Минуты расслабления

Аквафитнес. Минуты расслабления

Шведские стенки изготовляются и из дерева, и из металла — в соответствии с потребностями и возможностями покупателя. Стойка простой деревянной стенки представляет собой два полупрофильных сосновых бруска, а перекладины делаются из дуба. Полупрофильные бруски для достижения большей прочности нужно скрепить между собой болтами. Металлическая шведская стенка состоит из трубчатых стоек диаметром 1,5 дюйма и приваренных к стойке круглых перекладин диаметром 1,25 дюйма. Для надежности она должна быть укреплена на стене анкерными болтами. А шведскую стенку купить в Минске будет самым идеальным вариантом.

Каких нибудь десять — двадцать лет назад комнатный тренажер был большой редкостью. И все же даже самые примитивные устройства позволяли нам добиваться чудесных результатов. С тех пор традиционные машины были усовершенствованы, оснащены суперсовременными изобретениями.

Мы смогли познакомиться со спиннингом, который разработали для тренировки триатлонистов лет 8-10 назад. Он развивает выносливость, прекрасно сжигает жир и снимает напряжение. Однако этот вид спортивных занятий обычному человеку полюбить довольно трудно, обычно уже в первый час тренировки выясняется, подходит он вам или нет. В велнес центрах, в спиннинговых залах, оснащенных специальными велотренажерами, вам, благодаря квалифицированным тренерам и тщательно подобранной обстановке, гарантировано большое удовольствие от бешеной езды на месте. По окончании часовой тренировки, вы, смертельно уставшие, но освеженные, сможете сказать, что хотя вы не выходили из зала, впечатление такое, что объехали полсвета.

Аквафитнес

Аквафитнес, этот новый вид аэробики, покорил Америку и сейчас победно шествует по Европе. У каждого есть возможность узнать, что собой представляет эта «водная динамика». В бассейне размером 9 х 3 м и глубиной 130 см суставы подвергаются гораздо меньшей нагрузке, чем на суше, однако, делая различные упражнения, вы преодолеваете постоянное сопротивление I воды. В процессе водной гимнастики прохладная вода постоянно охлаждает тело, и вы не ощущаете потения. Аквафитнесом смело могут заняться те, кто не умеет плавать, или же люди, по состоянию здоровья не имеющие возможности заниматься обычной гимнастикой.

Минуты расслабления

После приятного напряжения приходит заслуженный отдых: расслабление в плавательном бассейне или в ванне джакузи, или релаксация в солярии. Проведя там всего несколько минут, наполненные энергией, освеженные, вы можете продолжать повседневные дела.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector