Аксессуары для транспортировки техники от Defender

Аксессуары для транспортировки техники от Defender

Аксессуары для транспортировки техники от DefenderАксессуары для транспортировки техники от Defender — комфорт в использовании, надежность и стиль.

Москва, 27 марта 2013 г. Defender, один из лидеров рынка периферии и аксессуаров для персональных компьютеров, представляет высококачественные аксессуары для надежной транспортировки мобильной техники сумки Liberty Roomy 15-16″ и Ego 15-16 , а также рюкзак Liberty Urban 15-16.

Defender Liberty Roomy 15-16″ наплечная сумка для ноутбука, выполненная в популярном среди молодежи формате почтальон . Универсальный дизайн позволяет ей отлично сочетаться как со спортивным, так и с классическим стилем одежды. Данная модель предусматривает два отделения: большой боковой отсек на липучке для переноски различных документов и мелочей, а также просторное отделение с уплотненными стенками и застежкой-молнией. Приятно удивит пользователя удобный органайзер и регулируемый ремешок.

Defender Ego 15-16 стильный классический вариант, выполненный в черном цвете и декорированный отделкой под кожу. Новинка станет находкой для делового человека, так как сочетает в себе презентабельный внешний вид, продуманную удобную конструкцию и долговечные материалы.

Сумка имеет основное отделение с застежкой на молнии, которое включает в себя отсек для ноутбука с противоударными стенками и фиксирующимся ремешком, а также просторное отделение с карманом для мелочей. Для документов и личных вещей предусмотрено два внешних кармана на магните и один внешний передний на молнии.

Defender Liberty Urban 15-16″ отлично подходит для переноски ноутбука и различной фототехники. Емкие отделения с дополнительными карманами позволят уместить множество предметов: документы, зарядные устройства, негабаритные гаджеты и т.д.

Наплечные ремни анатомической формы можно регулировать по длине, подбирая оптимальный вариант. Мягкая спинка гарантирует комфорт даже при длительном ношении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector