Агротуризм. Фермер и бизнес-план

Агротуризм. Фермер и бизнес-план

Сколько говорено про аграрный и экотуризм! А его, оказалось – и нет. И вот только первый настоящий туристический комплекс на базе настоящей фермы строит Александр Коновалов. Его туристическое предложение для желающих – пожить на ферме и поработать. Почувствовать себя настоящим селянином, что для городских – настоящая экзотика на грани с экстримом! В Московский области в Шаховском районе готовится первый в России подобный фермерский туристический комплекс. Рекомендуем к ознакомлению! Но все современные фермы должны быть оборудованы качественной и современной техникой, чтобы коэффициент полезного действия увеличивался, и работа происходила в большом объеме. Компания «ООО Инновационные Агротехнологии» как раз и занимается данным направлением по усовершенствую фермерских комплексов.

Сочи. Особенности страусиной фермы

В Адлерском районе Сочи располагается Страусиная ферма «Три Софии» — это очень интересная и необычная Сочинская достопримечательность. Здесь можно увидеть большое количество страусов различных пород, сделать уникальные фото с очень красивой птицей – Индийским павлином. Но рядом есть ферма с шиншиллами. Шиншилла является существом исключительным. Сейчас большинство слышали об этом зверьке, есть и немало таких, кто мечтает хотя бы раз пронести на своих плечах шикарнейший шиншилловый полушубок, но вот таких, кто мог бы себе это позволить, совсем немного. Компания «Ретус», у которой есть собственный питомник шиншилл, — это практически единственная преуспевающая ферма шиншилл в нашей стране, которая профессионально занимается этой непростой деятельностью.

Разведение живых раков в прудах. Организация водоёмов

Спрос на речных раков постоянно растёт из-за превосходного вкуса и биологической ценности их диетического мяса. Если растёт спрос, надо расширять предложение. Поэтому в Европе, США, Турции активно развивается бизнес прибыльный и несложный – разведение раков. Нашла своё место раковая ферма и на российском сельскохозяйственном рынке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector