Агропромышленный форум Сибири»




Агропромышленный форум Сибири»«Агропромышленный форум Сибири.

С/х техника для любых нужд будет представлена на Агропромышленном форуме Сибири.

На Агропромышленном форуме Сибири (16-18 ноября, г. Красноярск) будут представлены различные виды сельскохозяйственной техники. Компания Агродирект познакомит с ней посетителей необычным способом: на стенде будут представлены модели сельхозтехники, полностью повторяющие настоящие тяжелые машины. Каждая модель выполнена в масштабе 1:32 или 1:24. При этом у машинок все детали действующие, и можно наглядно увидеть работу технических приспособлений.

В числе экспонатов линейка тракторов Deutz-Fahr, кормозаготовительные комбайны и самозагружающиеся прицепы Krone, прицепы Fliegl и многое другое. На примере мини-моделей специалисты компании продемонстрируют все преимущества большой техники, ответят на вопросы и помогут сделать заказ. Номер стенда компании – А206 (павильон № 1.

Агропромышленный форум Сибири будет работать 16-18 ноября 2016 года в МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19.

Для справки, компания «Агродирект» является официальным дилером нескольких известных марок сельскохозяйственной техники.

DEUTZ-FAHR (тракторы, зерноуборочные комбайны.

• KRONE (дисковые косилки, роторные ворошители, роторные валкователи, рулонные и тюковые пресс-подборщики, полевые измельчители.

• HORSCH (почвообрабатывающая техника, посевная техника.

• GRIMME (техника для возделывания картофеля и овощей.

• FLIEGL (саморазгружающиеся прицепы с уникальной возможностью применения как для перевозки грузов, так и зеленой массы с подпресовкой, использоваться в качестве бункеров перегрузчиков и разбрасывателей удобрений.

• MASCHIO GASPARDO (сеялки точного высева для пропашных и овощных культур, почвообрабатывающие машины.

• GREGORIE BESSON (почвообрабатывающие машины для традиционных и интенсивных технологий.

• BVL (кормосмесители с возможностью раздачи для животноводческих ферм с различными требованиями к технике.

• Asa Lift (техника для бережной уборки овощей.

• APV(сеялки для мелкосемянных культур.

• SIMBA (почвообрабатывающие машины исключительной надежности.

• BREDAL (навесные и прицепные разбрасыватели минеральных удобрений.

• IVI (системы вентиляции и микроклимата для картофеле- и овощехранилищ.

• опрыскиватели ТМ «Туман» российского производства.

03.11.2016 Просмотров: 2262.

15-17 ноября в Красноярске пройдет Агропромышленный форум Сибири, на котором будут подведены итоги сельскохозяйственного года, продемонстрированы достижения народного хозяйства, а также обсуждены актуальные вопросы развития отрасли.

Сегодня на заседании краевого Правительства утверждены изменения в государственную программу края Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия , которые позволят привлечь в агропромышленный комплекс региона дополнительно 342 млн рублей.

С 15 по 17 ноября 2017 года Агропромышленный форум Сибири отпразднует свое 25-летие. За четверть века из обычной продуктовой ярмарки проект вырос до события межрегионального масштаба. Именно здесь ежегодно подводятся итоги сезона, демонстрируются передовые технологии и достижения отечественных и зарубежных производителей. На сегодняшний день это самая крупная отраслевая площадка за Уралом, на которую съезжаются аграрии со всего Сибирского федерального округа и других регионов Российской Федерации.

Проблемные аспекты органической сертификации сельскохозяйственной продукции обсудили на площадке Агропромышленного форума Сибири. В круглом столе приняли участие региональные производители с/х товаров, представители управления Россельхознадзора и Роспотребнадзора и Красноярского государственного аграрного университета.

В рамках Агропромышленного форума Сибири Управлением Россельхознадзора был проведён круглый стол Экспортный потенциал сельского хозяйства Красноярского края. Проблемы и перспективы развития . Модератором выступил руководитель Управления Александр Агапов. Участие в круглом столе приняли представители Министерства сельского хозяйства Красноярского края, Красноярской Таможни, ФГБУ «Красноярский референтный центр Россельхознадзора», Службы по ветеринарному надзору Красноярского края, ОАО «РЖД» и другие.