Агрокредит «Сельхозтехника»




Агрокредит «Сельхозтехника»Агрокредит «Сельхозтехника.

Приобретение сельскохозяйственной техники и оборудования, которые будут использоваться в хозяйственной деятельности (далее вместе — сельскохозяйственная техника.

новая сельскохозяйственная техника.

сельскохозяйственная техника, бывшая в употреблении, изготовленная в Украине и / или странах СНГ, срок эксплуатации которой на дату заключения кредитного договора не превышает 3 года, сельскохозяйственная техника других стран производства — срок эксплуатации которого не превышает 5 лет.

в случае финансирования.

новой сельскохозяйственной техники иностранного производства — до 60 месяцев (кроме с / х техники производства стран СНГ.

другой сельскохозяйственной техники — до 36 месяцев.

кредит или невозобновляемая кредитная линия.

национальная или иностранная валюта.

Авансовый (собственный) взнос.

уплачивается в предоставлении кредитных средств в размере.

15% и более — для новой сельскохозяйственной техники.

20% и более — для другой сельскохозяйственной техники.

объект кредитования.

и недвижимое имущество (недвижимость жилого / нежилого назначения (в случае, если земельный участок, на котором расположена недвижимость, находящаяся в собственности Заемщика / имущественного поручителя — вместе с таким земельным участком) и / или земельный участок несельскохозяйственного назначения (на которой отсутствуют здания, сооружения и т.п.)), принадлежащего Заемщику / имущественному поручителю на правах собственности и находится на территории Украины.

и залог транспортных средств и / или оборудования (оборудования) в качестве дополнительного обеспечения в вышеупомянутых предметов обеспечения.

и другие основные средства, используемые в хозяйственной деятельности.

и другие виды обеспечения в качестве дополнительного обеспечения, принадлежащих Заемщику / имущественному поручителю на правах собственности и расположенных на территории Украины.

и / или права требования денежных средств в национальной и / или иностранной валюте с вкладного (депозитного) счета, открытого в Банке.

другое ликвидное обеспечение.

Периодичность уплаты процентов и комиссионных платежей.

ежемесячно, с 1 по 7 число месяца, следующего за отчетным (в январе и мае — до 15 числа.

ежемесячно / ежеквартально, как правило, равными суммами в пределах каждого года кредитования. В случае приобретения новой сельскохозяйственной техники может предоставляться отсрочка погашения основного долга — до 12 месяцев (при наличии соответствующего обоснования.

Первичный перечень документов для рассмотрения вопроса относительно кредитования (предварительное решение принимается на протяжении 24 часов с даты получения документов от потенциального Заемщика.

1. Анкета-заявление на получение кредита установленной формы.

для юридических лиц.

для физических лиц–предпринимателей.

2. Копии финансовой отчетности Заемщика/Поручителя за прошлый и текущий года на каждую отчетную дату (с учетом фактического периода ведения хозяйственной деятельности.

Страхование объекта кредитования.

договор страхования заключается на согласованных с Банком условиях между Заемщиком и страховой компанией, выбранной им из списка аккредитованных в АО «Укрэксимбанк.

перечень страховых рисков, от которых должно быть застраховано имущество, предоставляемое в залог/ипотеку банку.

договор личного страхования трудоспособности (дополнительно для физических лиц-предпринимателей.