Агрегат почвообрабатывающий посевной АПП-6Д

Агрегат почвообрабатывающий посевной АПП-6Д

Агрегат почвообрабатывающий посевной АПП-6ДАгрегат почвообрабатывающий посевной АПП-6Д.

Условия доставки.

Доставка транспортной компанией.

Бесплатно при заказе от: 5 000 000 рублей.

Создан для работы на всех типах почв(по механическому составу) после предшествующией основной обработки,в том числе по зяблевой вспашке,после предварительной культивации,а также для посева поукосных,промежуточных и пожнивных культур после уборки однолетних трав,рапса и других крестоцветных культур,картофеля и других корнеклубнеплодов. Допускается его применение для заделки после уборки полеглых культур,кукурузы и высокостебельных сидератов ,а также при обработке пластов многолетних трав.

Агрегаты почвообрабатывающие посевные АПП-6 с пассивными либо активными почвообрабатывающими органами с шириной захвата 6 метров Созданы для предпосевной обработки почвы с одновременным посевом зерновых, зернобобовых и крестоцветных культур и являются лицензионными аналогами почвообрабатывающих комплексов компании LEMKEN. Конструктивно представляют собой почвообрабатывающий комплекс, состоящий из пневматической сеялки аналога Солитэр (Lemken Solitair) и почвообрабатывающего агрегата с пассивными Гелиодор (Lemken Heliodor), Рубин (Lemken Rubin), Смарагд (Lemken Smaragd), либо активными Циркон (Lemken Zirkon) рабочими органами. Наладка и процесс сева контролируются бортовым компьютером агрегата почвообрабатывающего посевного, пульт контроля и управления которого устанавливается в кабине трактора. Агрегаты почвообрабатывающие посевные АПП-6 производятся на предприятии ОАО «Лидагропроммаш.

Агрегат почвообрабатывающее-посевной («сеялка» АПД-6Д) имеет в конструкции.

дисковую ротационную борону БДР-6.00.00.000.

пневматическую рядную сеялку СПР-6.00.00.000.

Оснащение Создано для обработки всех типов почв после основной предпосевной обработки. Походит для работы по зяблевой вспашке, после культивации, для посева промежуточных, поукосных, поживных, зерновых культур после уборки рапса, однолетников, крестоцветов, корнеплодов. Может выполнять заделку после сбора кукурузы, полеглых культур, сидератов с высокими стеблями, обработку пластов многолетников.

Применяются с тракторами, имеющими.

пятый тяговый класс (250 л. с.

гидравлическую систему с распределителем и 4-мя парами выносных линий для гидравлических систем.

аксиально-поршневой насос.

разрывные быстросоединяемые муфты «Parker.

возможность подключить напорный трубопровод гидравлического мотора к выносной линии с регулировкой расхода, возвратный трубопровод – к свободно-возвратному штуцеру в масляный бак гидросистемы.

Комбинированный почвообрабатывающий посевной агрегат соединяется с трактором через карданный вал. Борона располагается сзади.

Изделие оснащено автоматической системой, контролирующей процесс высева семян на заданную глубину. Автоматика также управляет загрузкой бункера, высевающего аппарата, вентилятора. Электромагнитные клапаны для перекрытия семяпроводов могут включаться и выключаться как автоматически, так и вручную. В выключенном состоянии перекрывают подачу семян.

Преимущества реализуемого нами Оснащёния.

Надежность и долговечность благодаря высокому качеству комплектующих.

Предпосевная обработка и посев совмещаются в одну операцию.

Почва не выходит за рабочую ширину захвата благодаря боковым щиткам, которые смещаются в сторону при наезде на препятствие.

Возможность работы даже по влажной почве без забивания катков.

Равномерная обработка почвы для ее качественного уплотнения.

Дисковый сошник – запатентованная современная разработка. Он обеспечивает равномерное залегание семян, формирование ложа со стабильными краями и уплотненным дном.

В зависимости от типа устанавливаемых на агрегате катков, в обозначении при заказе указыва-ется дополнительный индекс (исполнение агрегата) в соответствии с таблицей.

Борона дисковая Создана для подрезания, рыхления и интенсивного перемешивания почвы по всей ширине захвата (6м), а также для разравнивания, измельчения почвы и растительного покрова. Два ряда тяжелых полусферических дисков хорошо разрезают и измельчают грубые растительные остатки. Жесткая установка дисков с углом атаки 200 и углом наклона 150 позволяет легко заглубляться орудию на почвах любого типа независимо от степени их уплотнения. Каждый диск крепится на отдельной стойке, подпружиненной относительно рамы агрегата, на подшипниковом узле, выдерживающем значительные динамические нагрузки. Индивидуальная шарнирная подвеска стоек обеспечивает равномерное заглубление агрегата по всей ширине захвата независимо от изменения микрорельефа поля и при наезде отдельных дисков на незначительные препятствия. Открытая конструкция рамы со значительным междисковым пространством исключает забивание агрегата при наличии на поле большого количества органического материала. Регулировку глубины обработки почвы выполняют прикатывающие катки, которые могут быть различных типов. Прикатывающий каток производит обратное уплотнение почвы, что позволяет производить посев зерновых культур без предварительной пахоты и культивации.

Сеялка пневматическая универсальная Создана для посева различных зерновых, зернобобовых и крестоцветных культур.

Сеялка состоит из бункера, системы высева семян, сошниковых брусов с установленными на них 48-мью двухдисковыми сошниками.

Система высева семян включает в себя четыре катушечных дозатора, установленных на общем приводном валу, пневматическую систему транспортировки семян с четырьмя распределителями и семяпроводами. На каждом дозаторе установлены высевающие катушки различной конфигурации для высева различных культур. Между высевающими катушками установлены разделительные диски для возможности автономной работы любой из катушек.

Распределители посевного материала сеялки находятся вне бункера с семенами над направляющей сошника. Для точного дозирования шланги, отводящие посевной материал, сделаны как можно более короткими и равными по длине. В агрегатах на 6 метров ширины устанавливается 4 распределителя семян, что значительно повышает точность распределения. Высевающий аппарат сеялки имеет электрический привод, привод вентилятора осуществляется от гидромотора.

Электрический привод дозаторов обеспечивает вращение катушек с учетом скорости движения сеялки и их автоматическое отключение при переводе сеялки в транспортное положение и при технологических переездах.

На складывающемся (в транспортное положение) сошниковом брусе установлено 48 двухдисковых сошников со смещенными осями вращения с уплотняющими катками. Сошниковый брус имеет механизм регулировки, позволяющий производить изменение глубины заделки семян.

Двухдисковые сошники имеют прикатывающие направляющие ролики с резиновыми шинами, при помощи которых посевной материал точно укладывается на определенную глубину. Эта система позволяет даже при изменяющихся почвенных условиях точно укладывать посевной материал на одинаковой глубине. Паралелограммный механизм заглубления сошникового бруса позволяет регулировать глубину заделки семян для каждого вида культур. Кроме того, каждый сошник имеет индивидуальную регулировку глубины заделки семян.

Система контроля и управления обеспечивает настройку необходимых параметров высева и их контроль в процессе работы. Все режимы работы агрегата контролируются датчиками и управляются при помощи электронной системы. Вся информация поступает от шести бесконтактно импульсных датчиков, установленных на сеялке. Обработка информации происходит в MDB-блоке и выдаются графические сигналы на индикаторную панель (в кабине трактора). Бортовой компьютер позволяет производить подсчет высеянных семян, количество засеянной площади, объем зерна в бункере, позволяет управлять системой технологической колеи.

Гидросистема агрегата служит для перевода агрегата в транспортное положение и обратно, подъёма-опускания рабочих органов при технологических переездах, регулировки заглубления рабочих органов во время работы, привода вентилятора сеялки.

Рабочая ширина захвата, м.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector