Агрегат BLU-JET AT 3000 точного внутрипочвенного внесения жидких удобрений video




Агрегат BLU-JET AT 3000 точного внутрипочвенного внесения жидких удобрений videoАгрегат BLU-JET AT 3000 точного внутрипочвенного внесения жидких удобрений video.

ООО «Агро-Содружество» Виктория +38 095 289 0778, +38 068 343 88 64 Агрегат BLU-JET AT 3000 точного внутрипочвенного внесения жидких удобрений.

Представляем Вашему вниманию, самый эффективный агрегат для точного внутрипочвенного внесения жидких удобрений от всемирного лидера по производству сельхозорудий для внесения жидких и безводных форм азотных, аммиачных и др. удобрений — Blu-Jet (США). Сконструированные по высочайшим американским стандартам, аппликаторы Blu-Jet обеспечивают агрономически правильное внесение и заделывание различных видов жидких минеральных удобрений (КАС, ЖКУ, аммиачная вода и др.). Агротехнология: Основные преимущества жидких удобрений перед твердыми: — жидкая форма удобрений наиболее доступна для растений, особенно в засуху; — выше концентрация действующего вещества в то время как его стоимость ниже, чем в гранулированных; — возможность быстро готовить баковые смеси с недостающими элементами в зависимости от вегетации; — равномерное внесение и распределение питательных веществ в почвенном слое. Внутрипочвенное внесение жидких минеральных удобрений позволяет значительно повысить их эффективность, особенно при засухе. — Жидкие удобрения легко достигают корней, усиливая рост корневой системы, что улучшает усвоение других питательных веществ и микроэлементов и более прочный стебель. — Возможность использования других питательных веществ как сера, фосфат, углерод и др. — Относительно больший период для внесения удобрения, сокращение пиковых нагрузок. Лучший результат усвоения в засуху. — Уменьшение вероятности химического ожога, даже при высоких дозах (по сравнению с листовой подкормкой), никакого избытка питательных веществ. — Значительно меньше потери действующего вещества (ДВ) по сравнению с поверхностным внесением, что позволяет сократить массу вносимого удобрения на 15-20%. — Возможность внесения точного количества удобрений при высоких дозах. — Снижение производственных затрат на хранение, доставку на поле, заправку. Эффективность использования корневых подкормок жидкими удобрениями в 2-2,5 раза выше, аналогичных операций с использованием сухих удобрений.

Поставка техники и запчастей из США комбайны, жатки, тракторы, самоходные опрыскиватели, сеялки зерновые и пропашные, дискаторы, дискриперы, культиваторы, аппликаторы для внесения безводного аммиака NH3, бороны и др. с/х техника John Deere, Great Plains, Kinze, Case, Blu-Jet и т.д. из США. 095-289-0778, 068-343-8864 Виктория.

Комментарии на видео: Агрегат BLU-JET AT 3000 точного внутрипочвенного внесения жидких удобрений.

Похожее видео.

Запускаємо в роботу агрегат для внесення безводного а�. 11 months ago.

Внесение азотных удобрений. 1 year ago.

Внесение жидких удобрений Растениепитатель AT4610 Blu-Jet О�. 2 years ago.

Технология Strip-till. Внутрипочвенное внесение и поверхно. 7 months ago.

Борона мотыга ротационная 1 year ago.

подкормка подсолнуха 1 year ago.

Машина для внесения жидких органических удобрений МЖУ. 3 years ago.

Разбрасыватель минеральных удобрений «Grach» 2 years ago.

Где-то в США. JD 8430 +Orthman 8375 (Colorado 06.2015) 10 months ago.

Комбайн John Deere 9500 8 months ago.