12 продуктов для поднятия либидо

12 продуктов для поднятия либидо

Если кушать на ночь точно нельзя, то можно ли кушать перед сексом? И если да, то что? Не будут же партнеры уплетать за обе щеки огромные стейки. После такой трапезы вряд ли захочется устраивать любовные утехи. Тогда встает резонный вопрос: что же можно есть перед сексом, ведь определенные продукты к тому же выступают в роли афродизиаков, стимулируют или усиливают половое влечение. Для мгновенного результата, конечно же, можно воспользоваться растительным препаратом супер фужуньбао, или отдать предпочтение обычным продуктам.

Итак, вот список продуктов, которые непременно должны храниться в холодильнике сексуальных партнеров.


Сыр с плесенью

Да! Безусловно противно на вид и на запах, но в данном продукте содержится фенилэтиламин. Вещество, способное в считанные минуты после употребления настроить обоих партнеров на романтический лад. И вызвать сильную тягу друг к другу

Замороженные ягоды

Девушкам перед оральными ласками можно положить парочку ягод в рот. И ей вкусно и мужчина возбуждается от легкого холодка.

Оливки

Кладезь веществ усиливающих выработку серотонина в организмах партнеров. Они будут счастливы во время поедания данного продукта, а счастье способствует романтическому настроению.

Бананы

Нужно помощь в выработке спермы? Мужчинам следует есть бананы. Калий и витамин В сделают свое дело.

Спаржа

Уже много лет спаржа известна как афродизиак. Но есть в употребление этого продукта и один минус, мужская сперма от спаржи обретает тухлый привкус. Мужчинам стоит взять это на заметку при употреблении данного продукта.

Устрицы

Цинк! Цинк! Цинк! Данный вид морепродуктов также способствует усиленной выработке сперматозоидов.

Шампанское

Пользы от шампанского никакой нет. Но по негласно сложившейся традиции девушки олицетворяют секс с шампанским. Для мужчины это даже плюс, уговорить подпитую даму на секс даже проще.

Имбирь

Растительный заменитель виагры. Острота имбиря способствует разгону крови по телу. А разогнанная кровь приливает к мужским гениталиям. Вот и вопрос с эрекцией решен.

Перец чили

Острый перчик помогает организмам партнеров вырабатывать эндорфин. А заниматься любовью пребывая в состоянии счастья куда круче. Да и финиш ярче.

Взбитые сливки

Как и в шампанском, в сливках нет ничего полезного. Но данный молочный продукт может легко разнообразить любовные утехи. Возбудить женщину, слизывая сливки с её сосков или живота куда интереснее обычной прелюдии. А дамы могут сделать приятно не только мужчине, но и себе. Оральные ласки со взбитыми сливками – это вкусно.

Авокадо

Фенилэтиламин. Выглядит и пахнет куда лучше чем сыр с плесенью.

Итак, список довольно внушительный, к тому же, всё доступно в ближайшем магазине. Что выбрать, препарат супер фужуньбао или рассчитывать на традиционные продукты — решать вам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector