№1 сервис во всемирном обществе такси — UBER!




Для многих владельцев современный автомобиль точно роскошью не является, даже средством передвижения он является лишь отчасти, авто для них – средство заработка, в противном случае не былобы на наших дорогах столько большого количество «добровольно подвозящих» водителей, берущих энное количество денег за свою услугу. Следует отметить, что подвозить незнакомых, и садиться в машину к незнакомцу совсем не безопасно, и об этом все прекрасно знают, но что делать, когда общественный транспорт работает «из рук вон плохо», а добраться до пункта назначения нужно? Что делать, когда зарплаты явно не хватает даже на «пропитание», «Ласточки» стоящей в гараже? Сегодня выход из положения найден, и это работа в Убер, удобная как для водителя, так и для его потенциального пассажира. К вашему сведению Uber партнер в Самаре подключает водителей.

Как устроиться водителем в Uber?

Ту часть, где нужно рассказать, как вызвать такси «Uber», пожалуй, стоит упустить, и начать с того, как владельцу автомобиля устроиться на работу в службу такси с таким названием. Как оказалось, устроиться на работу и сложно, и легко, причём одновременно, легко, потому что нужно для начала работы только зарегистрироваться. Причём можно зарегистрироваться двумя способами, либо по приглашению водителя, который уже является членом большой и дружной семьи «Uber», или же самостоятельно подать заявку на регистрацию на официальном сайте такси-системы.

Теперь о сложном, ваш автомобиль должен быть как минимум не ниже b-класса и иметь год выпуска (сегодня пока 2016, так что) от 2008 года. Вам должно быть не меньше 21 года, ваш стаж вождения должен быть от трёх лет, если вы регистрируетесь в России, то вы должны быть гражданином этой страны, у вас обязательно должно быть современное мобильное устройство связи: смартфон или планшет, и не быть судимостей.

Сколько можно заработать?

Второй вопрос, который наверняка интересен потенциальному Uber-таксисту, это вопрос заработка. Здесь тоже всё довольно просто: посадка пассажира — 50 рублей, одна минута или один километр в пути — 7 рублей, минус 20 процентов комиссии «Uber» и «минус» 5 процентов, компании, что зарегистрировала вас в системе.