Насос ПМ-25

Насос ПМ-25

Насос ПМ-25 предназначен для использования в гидростатических трансмиссиях с замкнутым контуром. Эти насосы с переменным рабочим объемом построены на наклонной плите, обеспечивая непрерывно переменную скорость потока между нулевым потоком и максимальным потоком, как в прямом, так и в обратном направлении, причем скорость потока определяется скоростью вращения и углом наклонной пластины. Предохранительные клапаны высокого давления включены.

Этот насос для гидравлических систем предназначен для подачи смазки под небольшим давлением, в таких станках, как:

  • шлифовальный;
  • фрезерный;
  • металлорежущий.

Он центробежный, поэтому является погружным. Основную его часть нужно погружать в жидкость. В рабочей среде насоса допускаются небольшие частицы, только с тем условием, что их будет не больше 5 гр/л, а размер не будет превышать половины сантиметра. Этот насос имеет алюминиевый корпус и стальные трубки.

Купить PM

Купив этот механизм в интернете, вы получаете такие преимущества: качественный товар, оптовая цена, гарантия на год, паспорт на оборудование.

Интернет магазин промышленного оборудования skidkosnab.ru продает насосы ПМ-25 – это компактные, легкие конструкции с эффективностью и надежностью, подходящие для многих среднесрочных применений. Благодаря большому количеству вариантов управления, конфигурации монтажа и привода, насосы обеспечивают превосходную гибкость с точки зрения проектирования системы. Они подходят для мобильного и промышленного применения со средними требованиями давления.

Преимущества гидравлического насоса с фиксированным рабочим объемом

При выборе гидравлического насоса важно определить тип выполняемой работы и требуемое количество давления. Все гидравлические системы полагаются на жидкость под давлением для создания силы для выполнения работ, таких как подъем материалов с помощью вилочного погрузчика. Кроме того, системы могут быть «замкнутыми» или «открытыми».

В системе с «замкнутым контуром» жидкость передается от насоса непосредственно к двигателю. В системе с «открытым контуром» насос забирает жидкость из резервуара, а затем перекачивает ее в регулирующий клапан, откуда он направляется в обслуживаемые системы, прежде чем вернуться в резервуар.

Для системы с открытым контуром гидравлический насос с фиксированным рабочим объемом является одним из типов насосных решений. Насосы с фиксированным рабочим объемом хорошо подходят для широкого спектра функций, где величина давления, необходимого для выполнения работы, одинакова каждый раз.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector