Надгробия




Создание памятников взяло свое основание еще с начала 19-го века. С передовыми технологиями и инновациями создаваемые памятники выдерживают испытание временем, и помогаю почтить память. Покупка мемориала для вашего близкого и родного человека — важное решение, которое будет отражено на долгие годы. На сайте представляется богатый ассортимент памятников, из гранита и мрамора, а также бронзы. Для каждого заказчика имеется индивидуальный подход.

Надгробие

Лучшим местом для покупки памятника является дилер. Преимущества его работы:

  • эксперты в данной сфере;
  • могут предоставить самые лучшие варианты надгробий и лучшие цены;
  • работают непосредственно с кладбищами для обеспечения надлежащего размещения и соблюдения всех требований клиента.

Наиболее распространенная могильная плита обычно изготавливается из гранита. Гранит добывается во всем мире и разрезается на формы и размеры, которые запрашивает дилер памятников. Он считается лучшим материалом для надгробия из-за долговечности, разумной цены и доступности в широком диапазоне цветов. Другие типы используемых материалов — бронза и мрамор. Мрамор доступен в белом и сером цвете. Бронза часто применяется для создания плоских мемориалов и для их украшений.

Памятник

Кладбища имеют разные правила и положения, касающиеся памятников. Производитель надгробий является хорошим источником информации о политике кладбища в вашей области. Некоторые кладбища, часто называемые мемориальными парками, допускают только плоские мемориалы. Если установить надгробие нужно на кладбище этого типа, то вы никогда не сможете разместить там традиционный вертикальный памятник. Когда вы покупаете памятник, обязательно узнайте, разрешены ли традиционные вертикальные памятники и имеются ли ограничения по расположению и размеру. Стоимость плиты зависит от большого количества характеристик: цвета гранита, формы и размера. Есть также дополнения, которые могут изменить цену, такие как: картинки, лазерная резьба или вазы. Обязательно при покупке нужно осмотреть памятник, его отделку и дизайн, а также перепроверить размер, и еще раз уточнить цену. Большинство изготовителей памятников гарантируют свою готовую продукцию от дефектов материала, изготовления и установки.



Adblock detector