Мрамор из бетона: Технология Систром

Мрамор из бетона: Технология Систром

Технология СИСТРОМ была запатентована в России 20 лет назад заведующим лаборатории Института Бетона (НИИЖБ) Ситниковым И.В. На сегодняшний день по всей территории России по этой технологии работают больше тысячи строительных компаний. Эта методика работы запатентована так же в Чехии и Канаде, хотя по ней работают в 60-ти странах мира.  В 1998 году на Брюсельском всемирном салоне инноваций технология удостоена высшей награды — золотой медали. В чем же заключается уникальность СИСТРОМ – благодаря особой технологии можно превратить обычный бетон в любой натуральный камень. Примечательно, что даже профессионалы не смогут отличить настоящий мрамор, от мрамора из бетона http://www.sistrom.ru/, изготовленного по технологии СИСТРОМ.

Есть несколько причин, почему стоит выбрать именно эту технологию для развития своего бизнеса. Первое на что нужно обратить внимание – это безотходность производства, что существенно сэкономит вложения и позволит запустить бизнес в течение месяца, а окупить всего за пол года. Следующий пункт – это малая себестоимость продукции (возможность увеличить вложения в 6 раз) и отсутствие энергозатрат (для производства продукции не нужна обработка паром, огнем; не нуждается в прессовке и шлифовке). Высокое качество производимой продукции, которое возможно благодаря проверенной годами авторской технологии. Большой выбор типоразмеров и форм существенно разнообразит линию выпускаемой продукции, что, безусловно, благоприятно повлияет на развитие вашего бизнеса и привлечет большое количество клиентов. Так же немаловажным фактором является экологичность производства — изделия можно использовать не только на улице, но и внутри помещений. Благодаря досконально продуманным этапам работы уже за 24 часа вы получите полностью готовое изделие, которое готово к транспортировке и использованию в работе. Используя технологию СИСТРОМ вы имеете возможность получить бетонное изделие с поверхностью натурального мрамора, которую невозможно отличить от натурального камня и для этого не нужно его дополнительно обрабатывать, что также существенно сократит время работы и расходные материалы.

На сегодняшний день СИСТРОМ предлагает более полутысячи плиточных форм различных размеров и модификаций, которые используются дизайнерами в различных интерьерах. Бетонные изделия по данной технологии применяются для укладки пола, облицовки фасада здания, укладки тротуаров. Предлагается широкий ассортимент декоративных изделий – каминов, памятников, ваз.  

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector