Мотопомпы Yanmar




Мотопомпы Yanmar на дизельных двигателях – надежный выбор

Дизельные мотопомпы применяются в быту для перекачки жидкостей различной вязкости. Центробежные насосы японской компании Yanmar предназначены, в зависимости от модели, как для чистой воды, так и для перекачки грязи и других вязких соединений.

Более ста лет японская корпорация, основанная в начале прошлого века, занимается производством силовых установок. Генераторы, насосы, судовые моторы и двигатели Янмар по праву считаются надежным вложением капитала. Продукция отвечает высочайшим экологическим требованиям – с девяностых годов прошлого века корпорация Yanmar занимается, в частности, водоочисткой и переработкой отходов и много внимания уделяет экологичности разработок, что подтверждено соответствующими сертификатами.

Yanmar: более ста лет на рынке силовых установок

Производство центробежных насосов началось в нашем тысячелетии. Качество японской сборки быстро привлекло к помпам внимание зарубежных дилеров. На данный момент компания XBOLT предлагает вашему вниманию следующие виды помп от Янмар, изготовленных на основе дизельных двигателей корпорации:

  • центробежные насосы Yanmar для чистой воды (помпа справится с жидкостью, размер твердых включений в которой не превышает восьми миллиметров);
  • мотопомпы для воды с большим количеством грязи (размер включений – до сантиметра).

Различные модели предназначаются для перекачки разного объема жидкостей в час и, соответственно, для разных масштабов работ – от бытовых задач до строительных нужд. Мотопомпы можно использовать как для осушения канавы на дачном участке, так и для устранения последствий схода селей.

Внимание! Оцените отличия дизельных помп от бензиновых.

  1. Предназначены для длительной беспрерывной работы.
  2. Прекрасно работают в достаточно агрессивной среде.
  3. Справляются с крупными твердыми включениями.
  4. За счет меньшей цены дизеля по сравнению с бензином – экономичнее.

Легкие и надежные мотопомпы

Выбирая между центробежными насосами различных производителей, отдайте предпочтение «японцам». Профессионалам известно: мотопомпа на основе дизельного двигателя – довольно шумный и тяжелый агрегат. В свете этого особенности продукции Yanmar становятся особенно яркими:

  • агрегаты массой от 40 (для чистой воды) и 56 (для грязной) килограмм;
  • простота очистки насоса и удобство доступа к фильтрам;
  • электро- или шнуровой стартер под разные нужды;
  • скорость перекачки до 1750 литров в минуту;
  • возможность работы с химически активными жидкостями;
  • долговечность, гарантированная корпорацией Янмар;
  • предназначенность для эксплуатации в быту.

Сотрудники XBOLT помогут вам сориентироваться в многообразии агрегатов и подобрать силовой насос, отвечающий вашим потребностям.

Свяжитесь с нами, набрав номер 8 812 309-78-21. Круглосуточная доставка в любую точку РФ, бесплатная консультация.