Минитрактор Русич Т-12 — обзор, преимущества, отзывы




Фермеру или хозяину большого подсобного хозяйства не обойтись без механизации труда. Поэтому рано или поздно встает вопрос о том, что необходимо купить трактор. На рынке сегодня представлено множество моделей от отечественных и зарубежных производителей.

Рассмотрим подробно одну из новинок — минитрактор Русич Т-12, производства Чебоксарского завода Чувашпиллер.

Преимущества

Данная модель – одна з самых популярных в своем классе. Перед тракторами аналогичного класса (Кентавр Т-15, Скаут Т-15, Файтер Т-15 и другие), Русич имеет ряд преимуществ, позволивших завоевать ему популярность как у хозяев крупных фермерских хозяйств, так и у простых тружеников села.

Масса (500 кг) и компактные размеры позволят использовать этот трактор для обработки даже очень небольших участков земли. Кроме того, его можно использовать в помещениях – например, для раздачи корма скоту в зимнем базе.

Именно компактность делает его незаменимым помощником и для коммунальщиков – он может проехать даже в самый узкий двор-колодец, куда не попадет трактор большего размера или грузовой автомобиль. Есть и другие, немаловажные преимущества:

— простота управления – модель оснащена полноценной КПП с блокировкой,

— регулируема ширина колеи,

— отличная маневренность, которая достигается и за счет небольшого размера, и за счет оптимального дорожного просвета в 180 мм,

— экономичность – при мощности в 12 «лошадок» расход топлива весьма умерен,

— универсальность – доукомплектовав трактор навесным оборудованием (в комплекте идет плуг и фреза), можно выполнять фактические любые виды сельхоз работ – от подготовки почвы до сборки и транспортировки урожая. Навесное оборудование других производителей совместимо с трактором,

— всесезонность – при условии залива качественных масел, Русич может использован не только в теплое время года, но и в зимние морозы,

— доступность – цена на данную модель одна из лучших в классе, кроме того – у хозяина машины не возникнет проблем с поиском запасных частей и комплектующих.

Что умеет?

Решив купить минитрактор, каждый фермер в первую очередь желает знать, какие виды работ он сможет выполнять на этой машине. На минитракторе Русич можно проводить следующе сельхозработы:

— обработка почвы вспашка, культивация, окучивание,

— посадка сеялками и картофелесажалками,

— сбор овощей картофелекопателем,

— покос сенокосилками, ворошилками,

— снегоуборка — отвалом,

— транспортировка грузов на прицепной тележке.

При правильном подборе навесного оборудования, трактор Русич Т-12 способен выполнять очень широкий спектр работ, став незаменимым помощником в любом хозяйстве.



Adblock detector