Краскопульт фирмы Hammer Prz350




Краскопульт изобретение человечества, которое позволяет производить качественные работы по покраске за короткое время. Существуют разные категории краскопультов: электрические и пневматические. Между собой они отличаются принципом работы и конструкцией. Пневматические в большинстве случаев используют в профессиональных целях в автомастерских. Электрический краскопульт пользуется популярностью в быту, благодаря невысокой цене и компактности. Возьмем, к примеру, краскопульт фирмы Hammer Prz350, а вернее пульверизатор с электродвигателем. https://mastershop.store/collection/kraskopulty/product/kraskopult-hammer-prz350.

В его комплектацию входят вискозиметр, иглы: запорная, запорная толкательная и для очистки распыляющей форсунки, два сменных сопла 1,8мм и 2,6мм. Этот краскопульт может использоваться для жидкостей с разной вязкостью, имеет вместительный бак на 800мл, расположенный внизу.  В этой модели используется технология воздушного распыления HVLP, благодаря которой потеря расходуемого материала сокращается от 30 до 40%. Питание краскопульта осуществляется привычным способом с использованием провода и розетки с напряжением 220 В.

Краскопульт фирмы Hammer Prz350 имеет легкий и удобный, тип пистолета, с которым справиться даже новичок.

Правила эксплуатации

Краску необходимо наносить на предварительно очищенную поверхность от грязи, поэтому сначала очистите поверхность для покраски. Перед применением краскопульта Hammer Prz350, необходимо отвинтить нижний бачок и залить краску, с допустимой вязкостью, для покраски.

Запрещается использовать водоэмульсионные краски, жидкое стекло, растворов на щелочной основе, силикатные краски и растворов с большим содержанием твердых частичек.

После заполнения бачка краской, следует присоединить емкость к пистолету. Поворачивая крышку на пистолете, следует добиться необходимой формы факела разбрызгивания, проверяя результат на листе бумаги.  Первыми прокрашиваются углы и декоративные элементы, а потом остальная часть поверхности. При работе бачок не должен полностью опустошаться, иначе это может привести к разбрызгиванию больших капель.

Электрический краскопульт позволяет провести окрашивание дверей, мебели, лакировать окна и продезинфицировать и пропитать различные твердые материалы.