Концентрат для телят

Концентрат для телят

Стабильный прирост в сельском хозяйстве зависит от правильного питания и рациона дня. Правильно подобранное питание – залог здорового хозяйства. На сайте https://www.ukorona.ru/catalog/kombikorm/kombikorm-dlya-krs/ представлен концентрат для телят в возрасте до 4 месяцев старт в гранулах. Корм для телят делится по возрасту. Первый, от 5 до 30 дней, а второй, от 31 до 90 дней.

Состав корма которого: 

  • зерновые, белковые добавки растительного происхождения;
  • аминокислоты;
  • минеральные добавки;
  • премикс минерально-витаминный;
  • энзимы;
  • молочные продукты;
  • подсластитель.

Правильно подобранное питание обеспечивает правильный рост и развитие внутренних органов животного, балансирует обмен витаминов и микроэлементов в организме телят. Обеспечивает максимальное здоровье телят и снижает, что немаловажно риски заболеваний. И обеспечивает высокую молочную продуктивность у будущих коров. Гарантирует стабильно высокие среднесуточные привесы при откорме бычков на мясо. Универсальность, удобство в применении. 

Применение концентрата

Как правило, концентрат добавляют в корм и обязательно тщательно перемешивают,  и ни в коем случае не поддают термической обработке. В случае использования кормов грубого помола или низкого качества рекомендовано увеличить дозу в 2 раза. В среднем, кормовой концентрат для животных добавляют в расчете 1-1,5 г на 1 кг веса животного. 

Применение концентрата обеспечивает ряд важных преимуществ. В сочетании с заменителем цельного молока и зерносмесью, концентрат полностью удовлетворяет потребности теленка в энергии и питательных веществах. Отлично стимулирует развитие преджелудков и готовит телёнка к успешному привесу и потреблению большого количества грубых кормов. Обеспечивает максимальные привесы и их минимальную себестоимость. 

Обладает отличными вкусовыми качествами, благодаря которым повышается общее потребление корма.  Также повышает иммунитет и сохранность молодняка, а также крепость копытного рога. Улучшает общее состояние здоровья животного. В каталоге продукции представлены стартовые и финишные комбикорма для сельскохозяйственных животных и птицы. Продукция превосходного качества поможет добиться максимальной экономической эффективности фермерства. Минимальный объем заказа — 1 мешок весом 25 кг. Продукция доступна в неограниченном количестве. Составы характеризуются длительным сроком хранения, что весьма удобно для больших хозяйств и ферм.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector