Компания «Технохолд»: Виды продукции и услуги компании




По статистике у 90 человек из 100 в рационе питания присутствуют мясные продукты. Поэтому технологии убоя скота очень актуальны на сегодняшний день. Для производства мяса высокого качества, необходимы определенные условия и специальное оборудование, кроме этого, человечество стало задумываться о том, как сделать процесс убоя более гуманным. Как оборудовать убойный цех по всем стандартам, знают в компании «Технохолд».

С ростом благосостояния населения страны, растет спрос на качественные продукты. Теперь для создания конкурентного предложения по оптимальной цене одного базового набора инструментов уже недостаточно. Появляются крупные агрохолдинги, создающие собственное сырье и вкладывающие денежные средства в животноводство. В таких компаниях понимают, что производство из натурального сырья без сои — единственно правильный путь развития производства. Поэтому многие серьезные предприятия стараются либо обновить существующее оборудование, либо организуют новые цеха.

Одной из крупнейших компаний по убою скота и производству оборудования для таких цехов является компания “Технохолд”. За 15 лет работы в продиндустрии компания заняла лидирующие позиции в выбранных направлениях деятельности и сумела создать лучшее предложение цена-качество на российском рынке.

Так, в перечень предлагаемых услуг компании входит оборудование цехов для убоя скота и переработки мяса, снабжение техникой цехов для переработки рыбы, дикоросов, промышленное и коммерческое холодоснабжение, а также поставка и монтаж холодильных камер, складов и овощехранилищ. В зависимости от целей и размеров предприятия в компании предложат различные варианты комплектования оборудования.

Помимо этого, компания предоставляет большой выбор холодильного, теплового и климатического оборудования, торгового оборудования, модульных пунктов убоя и переработки скота и северного оленя, расходных материалов и сэндвич панелей.

Также компания поддерживает гуманные методы убоя скота. Одним из немаловажных моментов в данном процессе является оглушение. Это продиктовано двумя причинами: делает процедуру гуманнее посредством вывода животного из сознания и сохраняет качество сырья. Если перед убоем животное испытало стресс, меняется состав мяса и состояние мышечных волокон.

С помощью оборудования компании “Технохолд” более 300 проектов по мясопереработке смогли занять крепкие позиции в бизнесе и начать свое производство, что стало поводом для положительных отзывов и рекомендаций.