Как правильно выбрать металлические двери?




Российский рынок переполнен предложениями купить стальные двери. Москва – не исключение. Наша компания Двери МСК предлагает вашему вниманию двери завода — лучшие в своем сегменте с новой конструктивной особенностью рамы и полотна.

В чем заключаются особенности продукции «Двери МСК»?

Толщина наружного стального полотна дверей «Двери МСК» идеально рассчитана для того, чтобы сделать ее максимально взломостойкой, но при этом не тяжелой.

Конструкторский отдел компании, изучив статистику взломов, решил изготавливать входные металлические двери с наружным полотном различной толщины, укрепив только петли и замочную скважину более массивным стальным полотном, облегчив таким образом общую конструкцию на 35-40 кг.

Излишне тяжелая дверь вряд ли защитит от взлома больше, а износостойкость её однозначно уменьшится. Кроме того, трудно представить себе даже в мыслях такую ситуацию, когда вор решит проникнуть в помещение через глазок, поэтому комбинирование толщины полотна – просто идеальное решение.

Конструкция полотна – гнуто-сварная закрытого сечения, изготовленная по специальному лекалу на современном станке, цельная высокоточная конструкция, которая представляет собой каркас, обшитый с обеих сторон сталью и укрепленный вертикальными ребрами жесткости. Дополнительную жесткость изделию придает закрытие полотна вторым листом металла.

В качестве наполнителя завод использует не выделяющую вредных веществ, негорючую минеральную плиту «Кнауф».

Обортовкой двери выступает металлический наличник, приваренный к раме и являющийся неотъемлемой частью дверной коробки. Он выполняет не только декоративную функцию, но и прячет геометрические неровности полотна, обеспечивает идеальное расположение двери.

Металлические двери нашей компании комплектуются глазком увеличенной светосилы с оптической системой, состоящей из 4 линз. Это дает возможность смотреть в глазок на расстоянии 5-7 см, сохраняя большой угол обзора. Наша компания имеет многолетний опыт на рынке, продукция отвечает всем необходимым стандартам. Мы отвечаем за качество наших дверей, материала.

Вся продукция изготавливаются в станочном парке компании с использованием точечной сварки (которая не прожигает лист металла, а действует четко в точке сварки), вследствие чего качество конечного продукта не зависит от степени квалификации сварщика.



Adblock detector