Как научиться сочетать два этих разных стиля в одном наряде




Романтический стиль в одежде давно и заслуженно считается классикой. Все эти летящие ткани, нежные цвета, обилие кружевной отделки, банты и изящные каблучки сделают женственной и привлекательной любую девушку. Но в то же время хочется, конечно же, и удобства в одежде, чего-нибудь простого и повседневного: чтобы сходить в магазин за продуктами, забрать ребенка из садика или наведаться в какое-нибудь государственное учреждение по делам, для этого вам стоит посетить интернет-магазин https://www.artaban.ru/comma-m-10378.html.

 

Идти в такие места на каблуках и в шляпке не только не удобно, но и в некотором роде неуместно, ведь органично вплетаться в обстановку следует всегда. Но и выглядеть красивой хочется тоже всегда. Вот тут и пригодиться умение сочетать в одежде разные, зачастую далекие друг от друга стили — https://www.artaban.ru/eddie-bauer-m-46.html.

 

А вот стиль кэжуал – современный. Еще несколько десятилетий назад о нем никто и не слышал, а сегодня он прочно вошел в жизнь и занял в ней свое место. С английского языка слово «casual» переводится как «повседневный». То есть, не нужно изобретать велосипед, просто надевайте все самое удобное, что имеется в вашем гардеробе.

Так как же научиться сочетать два этих разных стиля в одном наряде?

 

Пожалуй, романтический кэжуал – это отличный способ выглядеть привлекательно, нежно и женственно в обычной жизни.

 

Сочетайте фактурность тканей в одном наряде. Например, легкие брюки теплого пастельного оттенка с вязаным свитером и изящными босоножками с тонкими ремешками. Или платье из тонкого шелка с джинсовым пиджаком. Также следует поэкспериментировать с объемами: классическая узкая юбка с цветочным узором и кружевной отделкой будет отлично смотреть в дуэте с топом оверсайз, усилится эффект хрупкости и женственности силуэта.

 

Для контраста вполне допустимо добавить некоторые элементы в мужском стиле. К примеру, клетчатая рубашка в сочетании с нежной романтической юбкой, или рваные джинсы с атласной блузкой. И всегда нужно помнить, что классическая прическа в романтическом стиле не всегда будет к месту. Блестящие кукольные локоны будут смотреть нелепо на фоне кед и рубашек. Лучше сделать с легким эффектом небрежности и естественности – такая отлично дополнит образ.

 

Также не стоит делать упор на нежные пастельные оттенки. В романтическом образе присутствуют не только приглушенные тона, но и яркие, контрастирующие друг с другом. Тут главное, чтобы цветовая гамма была ваша, подходила вам. Определитесь со своей базовой палитрой цветотипа, и тогда каждый наряд будет подчеркивать ваши достоинства.



Adblock detector