Как использовать облицовочный кирпич в интерьере?




Где купить облицовочный кирпич? Если вы задаётесь таким вопросом, значит, вы уже знаете, как будете его использовать. Облицовочный кирпич, как и следует из его названия нужен для облицовки – то есть для того, чтобы строение имело определённый внешний вид. Облицовочный кирпич используется не только для внешней отделки, но и для внутренней. Так его часто применяют в интерьере помещения. Купить облицовочный кирпич очень просто – зайдите на сайт Кирпич.ру, в раздел с облицовочными кирпичами: https://www.kirpich.ru/kirpich-oblitsovochnyy-vnutrenyy/, выберите подходящие и сделайте заказ.

Как украсить стены?

Красота, это не только истинные произведения искусства, музыки или литературы. Это еще и дизайнерская отделка вашей квартиры настоящими мастерами своего дела. А проживание среди красоты, согласитесь, немалое удовольствие.

Что мы имеем у себя в квартире? Мебель, бытовую технику, обогревательные приборы, потолок и стены. Потолок – один. А вот стен – много. И именно стены, их отделка, позволят нам либо любоваться красотой у себя дома, либо искать ее на стороне.

Сегодня дизайн стен интерьера стен включает в себя самые разнообразные декоративные покрытия, фрески, обои и краски, числа коим не счесть. Декоративные покрытия стен могут преобразить вашу гостиную в мраморную залу, а спальню – в зеленую рощу. А в туалете или ванной можно воспроизвести свежесть и бодрость тихоокеанского побережья. Хотите попасть в средневековье? Распишите стены своего кабинета фресками. Рукотворными или цифровыми. А интерьерные краски и обои не только придадут уют и настроение помещениям, но и поднимут ваш личный тонус.

А может вы являетесь поклонниками стиля «лофт»? Вот тут вам и пригодится облицовочный кирпич! Одной из отличительных особенностей стиля «лофт» (что переводится, как чердак) является использование кирпичной кладки в сочетании с металлом, деревом, бетоном и стеклом. Как правило, в таком интерьере может быть целая стена из кирпича. Это смотрится урбанистически, дерзко, молодёжно. Также нередко кирпичную кладку используют в интерьере фотостудий, кафе, концертных залов. Есть также различные материалы, имитирующие кирпич по внешнему виду, но по прочности, они, конечно же, уступают оригинальному облицовочному кирпичу.