Инверторы Brima




Компания Brima входит в число ведущих поставщиков сварочного оборудования на российском рынке. Ассортимент производителя достаточно велик. Среди продукции можно выделить аппараты для промышленных целей, сварочное оборудование для любителей и профессионалов.

Сварочные инверторы Brima обрели большую популярность в России. Сегодня ими пользуются не только промышленные компании, но и сварщики-одиночки. Также зачастую они применяются для выполнения более простых задач по дому или даче.

Огромная популярноть инверторов компании объясняется их удобством, простотой в использовани и надёжностью. Во-первых, они компактны, оборудование можно легко перевозить. Во-вторых, с помощью аппаратов Brima можно добиться высокого качества швов. То есть, оборудование может применяться на любых участках, включая ответственные и труднодоступные. Важной причиной популярности является и цена. Мобильные инверторы Brima стоят примерно столько же, сколько и полноценные трансформаторные выпрямители.

Немаловажно и то, что они действительно просты и удобны в использовании. Сварочные инверторы Brima могут настраиваться с помощью плавного изменения сварочного тока. Регулятор позволяет настраивать мощность оборудования прямо во время работы. Также аппараты получили множество дополнительных настроек и опций. Эти функции больше свойственны профессиональной работе. Речь идёт о опциях Tig Lift, «горячий старт», «холостой ход» и т.д.

Вне зависимости от того, как часто вам приходится пользоваться сварочным аппаратом, вы сможете подобрать подходящее оборудование. В линейке компании-производителя представлены десятки инверторов для AC/DC, TIG и MMA сварки.

Всё оборудование компании Brima сертифицировано. Длительный срок эксплуатации выдерживается за счёт высококачественных материалов и компонентов аппаратов. На всю продукцию даётся гарантия. При покупке выписывается гарантийный талон, который необходимо сохранять для ремонта. Отремонтировать сварочное оборудование можно в одном из сервисных центров Brima. География центров обширна: они расположены во многих регионах России, а всего их более пятидесяти.

Приобрести сварочные инверторы можно у официальных дилеров Brima или на сайте компании brima.ru. Интернет-магазин Brima порадует не только широким ассортиментом продукции компании, но и скидками. Сварочное оборудование Brima – выбор покупателя, предпочитающего качественную и надёжную технику.