Где приобрести эксцентрошнековые насосы Allweiler?

Где приобрести эксцентрошнековые насосы Allweiler?

Эксцентрошнековые насосы — это самовсасывающие ротационные объемные насосы. Они предназначены для подачи и дозирования жидкостей: от маловязких до высоковязких, от нейтральных до агрессивных, в том числе с высоким содержанием твердых частиц.

Преимущества

  1. Точность перекачивания и дозирования жидкостей.
  2. Плавное перекачивание сред с малой пульсацией.
  3. Сохранение структуры перекачиваемой жидкости.
  4. Поставка в различных материальных исполнениях.

Насосы с эксцентрошнековым оснащением имеют объемные резервуары, обладают функцией самовсасывания. Отличаются способностью к перекачке как жидких и особовязких сред. Не прекращается работа в нейтральной или агрессивной среде. Воды без особых загрязнений или с видимыми абразивными частицами, обогащенные газом или образующие пенные осадки, даже с явным наличием волокон или твердых отложений не препятствуют работе насоса.

Сферы применения и особенности строения

Промышленные направления применения эксцентрошнековых насосов разнообразны. Основными выделяют:

  • Предприятия по очистке и охране окружающей среды;
  • Предприятия нефтехимии и химического производства;
  • Пищевое производство;
  • Фармацевтическая отрасль;
  • Производство бумаги и переработка целлюлозы.

Насосы экцентрико-шнекового строения с винтовой структурой имеют отличительное устройство. Обойма (статор) имеет подвижное, эластичное строение, содержит в себе прочный металлический ротор. Он оснащен осью вращения. Ротор и статор замкнуты в одну или множество камер, это позволяет системе перемещаться.

Тем самым обеспечивает всасывающую или напорную функции. По оси вращения ротор соединяется со статором. Их объединение носит название героторной пары. Статор может быть помещен в металлический цилиндр, это исключает его подвижность, но способствует развитию большего давления. Без ограничения цилиндром статор выполняет плавающий принцип работы.

Какие купить

Среди всех насосов особенно стоит выделить продукцию компании ALLWEILER. Данные насосы отличаются отсутствием какой-либо вибрации, удобством в обслуживании, отсутствием отложений и многочисленными вариантами уплотнения вала. Кроме того, они просты в демонтаже, не страдают залипанием шлама.

Ассортименту компании доверяют миллионы, качество доказано временем. Приобрести насосы можно здесь — https://exshnek.ru/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: