Электронный справочник онлайн: Телефоны компаний Воронежа и многое другое




Времена, когда наши бабушки и дедушки, дабы найти нужный номер открывали телефонную книгу, размерами как 4 книжки «Война и мир», давно позади. Настало время технологий, и обычные телефонные справочники еще с 1901 в Америке, стали менять на справочники «нового образца». Теперь, благодаря ему вы можете в кратчайшие сроки найти нужный вам номер. Вашему вниманию предоставляется телефоны компаний Воронежа и других городов. Это максимально быстрый и удобный способ отыскать нужный номер. Преимущество такого вида справочника, над старой версией, является быстрый доступ к базе данных посредством сотового номера телефона.

Поскольку мобильные давно есть у всех, этот способ максимально ускоряет поиск нужного вам контакта. В наше время, телефонная сеть окутала в себе весь мир. Помните времена, когда они только появились? Какой же роскошью и богатством тогда было то, что сейчас для нас с Вами, стало обыденным делом. Задумывались ли вы когда-то как по сути работает сотовая связь? Сейчас нам уже это ни к чему. Но раньше, когда она только появилась, люди жаждали узнать и понять механизм этой системы. Все в принципе понятно, общая территория покрытия делится на, так называемые, ячейки (соты), к которым смогла дотянуться зона базовых станций. Сама же сеть обнаруживается, когда они сталкиваются друг с другом.

Первыми использовать данную технологию взялись Американцы. Они впервые начали использовать эту технологию еще в 1921 г. Но позвонить вы смогли бы, только работая в полиции США, да и связь была лишь односторонняя, 2 МГц информации передавалось от одного к другому приемнику, а установили их всех на обычных машинах. Примерно через 10 лет, связь смогла стать уже двухсторонней, и делали это все, снова же, Американцы. Первый подвижный радиотелефон изобрели уже в 1946 году в Сент-Луисе, США. Фирма Bell Telephone Laboratories смогла достичь отметки в радиусе диапазона в 150 МГц. Спустя 10 лет начала работать уже более доступная 11-канальная система все в том же диапазоне. Автоматические дуплексные системы начали работать в 1964 году, но немного позже, в 1969 отметка достигла 450 МГц.

Сейчас же телефон доступен каждому и для нас всех это совершенно обыденное дело. Позвонить человеку с другого конца света? Элементарно. И даже увидеть его вы можете через свой сотовый телефон. Компании соревнуются, создавая для нас агрегаты все мощнее. И кто знает, к чему нас приведут технологии в ближайшем будущем. Но сейчас, электронный справочник это то, что выручит вас в действительно нужный момент.