Деревянная бытовка




Деревянные бытовки становятся все более популярными, потому что они экологически чистые, просты в обслуживании и могут использоваться во многих сферах и целях.  Деревянные хижины — это лучшие домики, качество которых соответствует стоимости. Они изготовлены из лучших лесоматериалов, и тут же есть еще одно преимущество — они поставляются с 10-летней гарантией.

Деревянная хижина

На рынке предлагается широкий спектр стандартных моделей деревянных бытовок, а также возможность индивидуального проектирования и производства домиков. Современная бревенчатая бытовка является экологически эффективной и создает ощущение комфорта и расслабления. С добавлением современных удобств в такие домики, они становятся более прочны и способны противостоять основному — погодным воздействиям.  Строительство из устойчивого лесоматериала намного лучший вариант, по сравнению с цементом, а именно:

  • деревянные бытовки состоят из натуральной (и возобновляемой) древесины;
  • проблемы, связанные с появлениями насекомых и плесени, легче обнаружить;
  • цена дома — соответствует качеству;
  • огромная энергоэффективность.

Деревянные домики имеют так называемую тепловую массу. Зимой древесина впитывает тепло от солнца и отдает ее внутрь. Тепло равномерно распределяется по комнатам в течение нескольких часов, этим же и обеспечиваются энергозатраты на отопление. В жаркие месяцы холодный воздух от кондиционера не просачивается через бревно, что уменьшает чрезмерное использование энергии.

Бытовка

В деревянных бытовках отсутствуют воздушные карманы в бревнах, потому что они твердые, и поэтому являются огнестойкими. Соответственно в случае пожара огонь не будет быстро распространяться по дому. Это дает время на то, чтобы потушить огонь до того, как он все разрушит.

Все деревянные хижины очень прочны и долговечны. Фактически, они имеют неопределенный срок службы с минимальным обслуживанием. Бытовки имеются в продаже, как в традиционных, так и в современных стильных диапазонах. Традиционные домики сочетают брикеты в классическом норвежском стиле.

Стильные конструкции, используют собственную запатентованную совместную систему, которая предлагает захватывающие новинки и возможности дизайна. Модули бытовок собираются на заводе, а на определенную площадь привозятся в виде готовой конструкции, которую устанавливают и закрепляют.



Adblock detector