ЧЗПТ – тракторная авто техника от производителя




На заводе промышленных тракторов в Челябинске уже 13 лет выпускают разные виды дорожно-строительной автотехники, которая была сертифицирована в 2005 году. Со всей продукцией можно ознакомиться на сайте завода, где узнать стоимость и характеристики по каждой позиции.

Особенности продукции

 

Сегодня, выпускаемые модели имеют базу новых тракторов серии Т10 ПМ, а значит, надежную механическую трансмиссию и номинальную тягу – в классе меньше 10 тн. и мощностями в агрегатах 180-240 л.с.

В зависимости от того, какая технология строительства предполагается, заводом выпускается трактора в различных модификациях. Конструкции базовых машин предполагают возможности доработки, чтобы расширить технологические операции при необходимости.

Все машины имеют повышенный (до 25%) запас крутящего момента, соответственно и высокий уровень эффективности в землеройных работах. При трех ступенях мощности в модификации двигателей также достигается рациональность его функционирования.

Двигатели ЧЗПТ могут работать на любом топливе: ДТ, керосине, газоконденсате. Подобная универсальность делает машины востребованными и независимыми от места использования. Также, в зависимости от того, где будет эксплуатироваться агрегат, можно выбрать, какой пусковой системой его оснастят. Есть два варианта: электро-стартовая и карбюраторная.

Разработчики предусмотрели и возможности доукомплектации предпусковыми подогревателями, что, несомненно, будет облегчать запуск двигателей.

Модельный ряд

 

Завод выпускает различные машины, которые подразделяют на несколько категорий:

  • бульдозера;
  • машины, выполняющие дорожно-строительные работы (кабелеукладчики, траншеекопатели);
  • трактора;
  • нефте- и газодобывающие установки (буры);
  • трубоукладочная техника;
  • все для сваебойных работ.

Каждое пожелание и требование учитываются специалистами завода, которые стараются в максимально короткие сроки разработать и внедрить все инновации. ЧЗПТ предоставляет гарантийное и серийное обслуживание всего ряда выпущенной продукции.

К оплате принимаются безналичный и наличный расчеты. Возможна доставка транспортной компанией или самовывоз из Челябинска. Заводом гарантируется высокое качество функционирования всех агрегатов в течение года с момента введения в эксплуатацию.

 



Adblock detector