Бульдозер SEM 816 — высокие технические характеристики техники




Качественная землеройная техника — характеристики и плюсы

Бульдозер SEM 816 является довольно востребованной спецтехникой, которая широко применяется для организации бесперебойных землеройных работ. Мощный двигатель агрегата, а также его довольно высокая скорость позволяют развивать достаточно высокую производительность труда. Хорошая маневренность и качественная работа оператора позволяют выполнять работы быстро, качественно и без проблем. Особенностью техники данного типа является ее доступная стоимость и хорошие технические параметры работы. Производитель позаботился и создал действительно универсальную технику для проведения качественных землеройных работ.

Бульдозер может работать в самых сложных условиях как в летний, так и в зимний период. Для его оснащения используются оригинальные комплектующие, благодаря чему техника работает долго и с безупречной скоростью. Достаточно удобное оснащение кабины оператора. Здесь присутствует хорошая обзорность, достаточно низкий уровень шума, что создает максимально комфортные условия для работы. Высокая ходовая часть позволяет перемещаться технике по грунтах любого типа. Гусеничные травки обеспечивают максимальную сцепку с поверхностью любой сложности, а электронное управление и гидростатический привод0 позволяют развивать хорошую скорость, а также плавность передвижения. Силовые повороты при этом проходят мягко, без потери силы и мощности в работе. Мощная силовая техника позволит организовать самый сложный процесс производства, и, что особенно важно, провести все землеройные работы быстро и качественно.

Где можно купить силовую спецтехнику

Тут https://sem-rus.ru/products/22/1024/ можно посмотреть всю необходимую информацию о технических характеристиках техники и купить бульдозер SEM 816 в Москве без лишних хлопот и проблем.

Доступная, приемлемая рыночная цена на новый бульдозер SEM 816 позволит правильно организовать строительно-монтажные работы, строительство дорог и насыпей, транспортных развилок, быстро провести вскрышные работы, значительно снизить себестоимость строительства и ускорить все земляные работы. Производитель гарантирует долгий срок службы техники без поломок и ремонта. Кроме этого технику данного типа можно применять для валки отдельных деревьев, корчевки пней, расчистки поверхности от мусора, зачистки пологих откосов, а также в качестве тягачей. Сайт обеспечивает всю информационно-техническую поддержку, а также полное сервисное обслуживание на протяжении всего срока эксплуатации. Качественный бульдозер поможет проложить дорогу любой сложности.