Агротанк – мягкий полимерный резервуар

Агротанк – мягкий полимерный резервуар

В настоящее время в различных отраслях сельского хозяйства в качестве резервуаров для длительного хранения минеральных удобрений применяются гибкие емкости, выполненные из полимерных материалов. По сравнению с резервуарами из металла и бетона такие ёмкости имеют более высокую прочность и могут использоваться круглогодично без необходимости сложного ремонта и обслуживания.

Агротанки из полимерных материалов – надежно и удобно

Полимерный резервуар для удобрений изготавливается по технологии «двойного шва» благодаря чему исключается вероятность его деформации при любой степени наполненности. В сложенном виде мягкая ёмкость не занимает много места и может транспортироваться с помощью даже легкового автомобиля.

В состав полимерного материала являющегося основой резервуаров входит противогрибковый компонент, что позволяет осуществлять даже очень длительное хранение удобрений различного типа. Кроме того, эластичная емкость для хранения минеральных удобрений обладает устойчивостью к воздействию ультрафиолета, осадков и температурных перепадов, благодаря чему ее можно устанавливать даже под открытым небом и использовать в качестве надежного хранилища, как в летний, так и в зимний период.

Полимерные емкости для удобрений сегодня изготавливаются по индивидуальному заказу и могут иметь рабочий объем от одного до 500 кубических метров. Данная особенность позволяет использовать гибкие резервуары под удобрения, как на территории частного участка, так и на больших полях с целью создания полноценных хранилищ удобрения. Если говорить об основных преимуществах резервуаров из полимеров, то тут стоит выделить следующее:

  • высокая степень прочности; резервуары для удобрений выдерживают даже проезд танка
  • сохранение правильной формы при любой наполненности;
  • широкий выбор типоразмеров и рабочего объема; типовые размеры резервуаров всегда есть на складе
  • малый вес и компактные размеры в сложенном виде; резервуар 25 м3 весит менее 100 кг
  • устойчивость к воздействию внешних факторов; емкости для удобрений устойчивы к осадками и УФ излучению
  • сейсмоустойчивость;
  • экологичность;
  • устойчивость к воздействию агрессивных сред;
  • простота установки и использования; монтаж резервуара 50 м3 производится за 3,5 минуты
  • отсутствие необходимости в сложном уходе;
  • возможность многократного использования на одном или нескольких объектах.

Ёмкости для удобрений из полимеров идеально подходят для создания полноценного хранилища для удобрений КАС даже под открытым небом. Независимо от климатических особенностей региона такие резервуары обеспечивают сохранность жидкости, исключают вероятность ее естественного испарения или утечки.

Цена резервуара для хранения КАС является приемлемой для каждого заказчика и напрямую зависит от полного рабочего объема и количества комплектующих. Стоимость резервуаров зависит от их объема. Купить резервуар – агротанк можно на сайте https://agrotank.ru компании ООО «Агротанк».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector