Запорная арматура: задвижки, шаровые краны

Запорная арматура: задвижки, шаровые краны

Задвижки avk.

Клапаны, предлагаемые на рынке, включают в себя широкий спектр продуктов, связанных с водой (с уменьшенным проходом, общий и никелированный), а также с газом. В настоящее время производится три категории продукции:

  1. шаровые краны;
  2. задвижки avk;
  3. вентили для сантехники.

AVK — международная группа, созданная усилиями преданных своему делу людей. Это частная промышленная группа, в которую в настоящее время входят более 100 компаний по всему миру. Разрабатывает и производит клапаны, гидранты и аксессуары для распределения воды и газа, очистки сточных вод и противопожарной защиты. Кроме того, AVK создала сильные бренды, поставляющие продукты и решения для различных отраслей промышленности и в рамках передового производства. Продукты соответствуют международным стандартам и продаются по всему миру. При работе с AVK ожидайте качества, надежности, функциональности и долгого срока службы.

Шаровые краны

Широкий выбор шаровых кранов Naval доступен в материалах из бронзы, латуни, без свинца, из углеродистой или нержавеющей стали. Выберите правильный шаровой кран в одном, двух, трех, полном или обычном отверстии. Доступен ассортимент отделочных материалов. Правильные концевые соединения на выбор включают в себя соединение «нажим-соединение», резьбовое, паяное или фланцевое.

Чтобы сделать ваш выбор проще, компании производители предлагают спецификацию и помощь в выборе. Вы также получаете гарантию вместе с превосходным опытом обслуживания клиентов. Определите тип товара, который вам нужен, найдите дистрибьютора, получите каталоги и материалы, закажите товар в интернете и ожидайте свой заказ.

Латунные шаровые краны

  • Предназначены для  использования в жилых и коммерческих помещениях.
  • Многоцелевой запорный клапан для использования в бытовых системах горячего и холодного водоснабжения, системах подачи природного или баллонного газа и сжатого воздуха.

Бронзовые шаровые краны

  • Используется в коммерческих и промышленных зданиях.
  • Входит в систему горячей и холодной бытовой воды, пара низкого давления, сжатого воздуха, сжиженного и природного газа.

Долгий срок службы и безопасная эксплуатация в сложных условиях, от криогенных до высококоррозионных жидкостей — это отличительные черты всеобъемлющего ассортимента шаровых кранов. Максимальная безопасность и защита окружающей среды являются движущими факторами в каждой конструкции, достигаемой благодаря коррозионно-стойким материалам, пожаробезопасным испытаниям, противоударным штокам и жестким запирающим функциям.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector