Российский производитель завод гидравлических соединений «Standart»

Российский производитель завод гидравлических соединений «Standart»

До недавнего времени качественные гидравлические соединения из нержавеющей стали, отвечающие всем требованиям международных стандартов, импортировались в Россию из Соединенных Штатов Америки, Европы и Китая.

Но сейчас с целью внедрения импортозамещения открываются отечественные предприятия, которые могут составить достойную конкуренцию зарубежным производителям. Среди них – ЗГС «Standart».

Что представляет собой продукция завода

Санкт-Петербургский завод гидравлических соединений «Standart» разрабатывает и производит трубные соединения, сильфонные компенсаторы, металлорукава с фланцевыми соединениями, муфты, фитинги и другую специализированную продукцию из нержавеющей стали.

Продукция широко используется в судостроении, целлюлозно-бумажном и химическом производстве, металлургической, нефтедобывающей и пищевой промышленности, в сельском хозяйстве.

Картинки по запросу Металлорукава с фланцами

В ассортименте изделий, предлагаемых заводом следующие приспособления:

  • Металлорукава высокого давления из нержавеющей стали – усовершенствованный аналог резино-технического рукава. Выдерживает более высокое давление и диапазон температур, имеет хорошие показатели гибкости и долгий срок службы. Предназначен для обеспечения гибких и герметичных соединений в трубопроводах.
  • Гидравлические трубные соединения – используются для герметичной стыковки труб в гидравлических системах с помощью резьбы и прижимного кольца. Крестовые, угловые и тройные соединения обеспечивают разветвления трубопровода. Выпускаются также элементы для соединения труб разных диаметров.
  • Сильфонные компенсаторы — устройства, нивелирующие различные факторы, приводящие к отклонениям от соосности, которые могут вызвать нарушения герметичности системы.

Предприятие производит также гидравлические компоненты, такие как уплотнительные кольца, быстроразъемные соединения, высокотехнологичная защита для рукавов из стекловолокна с оболочкой из оксида кремния

«Standart» — конкурентоспособное предприятие

Завод «Standart» работает в Санкт-Петербурге и уже составляет достойную конкуренцию не только хорошо известным питерским предприятиям аналогичного профиля «Кондор» и «Аккорд», но и инновационному Владимирскому заводу металлорукавов.

Продукция ЗГС «Standart» по своему качеству и эксплуатационным свойствам превосходит большинство зарубежных аналогов, имея при этом более доступную цену.

Предприятие занимается не только выпуском стандартных изделий, но и разработкой и производством продукции с нестандартными характеристиками по требованию заказчика.

Завод постоянно наращивает темпы в связи с растущим спросом, осваивает новые технологии, расширяет географию поставок.

Все это свидетельствует об успешности и конкурентоспособности ЗГС «Standart».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector