Дизельные двигатели Caterpillar

Дизельные двигатели Caterpillar

Промышленный двигатель Caterpillar — это прежде всего инвестиции в качество и надежность. Caterpillar — очень опытный производитель, использующий современные технологические решения и знания команды специалистов, поэтому двигатели, которые он запускает на рынке, отличаются функциональностью и высокой долговечностью. Стоит помнить, что двигатель — это сердце системы / устройства и один из его самых важных элементов, поэтому выбор правильной модели является приоритетом для эффективной работы.

В предложении GWIndustrial есть запчасти к промышленным двигателям внутреннего сгорания. Они отличаются, среди прочего, своим качеством, износоустойчивостью и длительным сроком службы. Потому как двигатели есть с минимальной и максимальной мощностью, номинальной частотой вращения, конфигурацией двигателя, степенью сжатия и т. д. нужно щепетильно подойти к вопросу выбора комплектующих. Такой широкий выбор запчастей к промышленным двигателям представляет собой попытку удовлетворить ожидания клиентов, которые могут предъявлять различные требования, к приобретаемым агрегатам.

Например, двигатели кат серии C мощностью до 225 кВт производятся в Великобритании и представляют очень широкий диапазон как по мощности, так и по уровню выбросов (в соответствии с ЕС 1997/68): ступени IIIA, IIIB и IV. Для рынков, где не требуется никаких экологических ограничений, Caterpillar все еще производит двигатели с механическим управлением системой впрыска топлива.

Особенности двигателей Кэт

Моторы CAT являются одним из представителей современных дизельных двигателей, поскольку они характеризуются очень высокой культурой работы. Еще одним преимуществом является отличная динамика и ускорение.

Использование необслуживаемой цепи привода ГРМ, рассчитанной на весь срок службы двигателя, снижает затраты на техническое обслуживание. Надо просто помнить, что долговечность цепи зависит от качества моторного масла и его уровня. Производитель рекомендует менять масло каждые 30 тысяч км, но это стоит делать каждый год, максимум каждые 15 000 км и менять масло вместе с фильтром, разумеется, используя масло с параметрами, указанными производителем. Также стоит заменять воздушный фильтр и топливный как можно чаще.

Двигатели Cat работают по всему миру в самых разных условиях — от палящего солнца Сахары до сильного арктического холода. Но не стоит рассчитывать на их экономичность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector