Клининговые услуги в Санкт-Петербурге

Клининговые услуги в Санкт-Петербурге

Многие не любят проводить уборку помещения.  Это рутинное и в своем роде грязное дело не всем нравиться. Но гигиенические нормы обязывают прибираться в помещении, иначе санитарные нормы с легкостью могут нарушиться, а это, в первую очередь, приведет к риску снижения здоровья человека. В наше время клининговые услуги по уборке помещений уже не стали редкостью. Люди могут позволить себе нанять профессионалов в этом деле, которые выполнят безупречно такую работу вместо заказчика.

Когда обращаться в клининговую компанию

Есть разные ситуации, при которых нанимают клининговую компанию. К примеру, деловому и очень занятому человеку просто не остается времени на уборку, даже если он и сам не против привести в порядок свое жилище.

Похожее изображение

Это один из примеров. По статистике, самыми частыми клиентами клиниговых компаний становятся люди, если сложились следующие обстоятельства:

  • Выписка из роддома мамы с малышом  — новорожденный младенец еще слишком уязвим перед внешним миром, опасные бактерии подстерегают молодой и неокрепший организм на каждом углу. Лучше подстраховаться и провести тщательную уборку в доме перед приездом нового члена семьи.
  • Уборка после ремонта – после ремонта всегда остается гора пыли и мусора, а если ремонт еще был произведен своими собственноручно хозяином квартиры, то сил на уборку просто может не остаться. А слои пыли и грязи после строительных материалов не так просто убрать с первого раза, приходится по два-три раза мыть одно и то же помещение.
  • Уборка в квартире пожилых людей – люди в возрасте физически уже не смогут качественно убраться в квартире, а организм у них такой же слабый, как и у младенца, выписанного из роддома, и тем самым лишняя пыль и грязь могут привести к болезням.
  • Генеральная уборка в больших квартирах – в этих случаях также одна хозяйка и за день не управиться с уборкой, как бы она не старалась. Большая площадь квартиры не позволит одному человеку навести доскональную чистоту.

Когда не хочется заниматься уборкой

На отдельный пункт, когда обращаются за помощью в клининговые фирмы, как ни странно, повлияли современные психологи. Все дело в том, что некоторых людей уборка чуть ли не доводит до депрессивного состояния. Внушаемое чувство с детства «ты должна/должен навести порядок» не могут оставить человека в покое, и он, переступая через себя должен делать то, чего он не хочет. В таких случаях психологи своим пациентам советуют просто – не делать того, чего человек не хочет, если он от этого станет чуточку счастливым. Психологи предлагают пациенту обратиться в клининговую компанию, а сами в это время провести с пользой – прогуляться, почитать книгу, сходить в СПА салон и т. п.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector