Прицеп для трактора Т – 25

Прицеп для трактора Т – 25

Для перевозки разных грузов и последующей выгрузки, будь то культуры сельского хозяйства или сыпучий материал, применяется самосвальный прицеп для трактора Т-25 с возможностью разгрузки на три стороны. Прицеп может эксплуатироваться по всем видам дорог, а также в поле. Трактор Т-25 «Владимирец» имеет возможность делать передвижение с груженым прицепом по асфальту или проселочной дороге на третьей или четвертой передаче, в зависимости от условий подъемов и спусков и подъемов.
 Прицеп 1ПТС-2
 Прицеп на трактор Т-25
На плохой дороге или затяжных подъемах или плохой дороге необходимо ехать на низких передачах. В том случае, если трактор с прицепом двигается по грунтовой дороге, нужно произвести увеличение давления в шинах задних колес до 1-1,1 кг/см². Для сцепления прицепа нужно подъехать к нему, используя задний ход и произвести опущение рамки с крюком ниже петли. Далее, отвести защелку крюка и поднять рамку, зацепить крюк за петлю тележки. Соединить тормозную систему прицепа с приводом тормозов на тракторе.
Характеристики прицепа:
Характеристики прицепа на трактор Т-25
Для того, чтобы отцепить прицеп для трактора Т-25, выполнить в обратном порядке указанные выше шаги. Одноосный самосвальный прицеп ПС-2.0 применяется для перевозки и разгрузки на три стороны разного груза, за исключением тяжелых скальных пород и булыжника. Допускается эксплуатация прицеп по различных дорогам, как асфальтированным, так и грунтовым.
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector